82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직원이 실수 잦고, 두서없이 일 하고 그러면 화가나요

직원이 조회수 : 1,772

제가 그 직원 보조 같아요

화가 막 나요 

저 분노조절장애인가요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.29 7:46 AM (175.121.xxx.114)

직원은.님이 서포트 잘해주니 자기 문제 대충넘어가나보네요

• 2. 당연하죠
    '24.8.29 7:49 AM (183.98.xxx.141)

저는 우울감에 관절통 근육통까지 심해졌고 손님(환자들도) 깜짝깜짝 놀라거나 찌푸리고 그러는데 환장하겠어요. 왜 같은걸 몇달을 가르쳐도 일이 장착이 안되는지ㅠ

• 3. ..
    '24.8.29 7:52 AM (112.150.xxx.19)

힘드시겠어요. ㅠ

• 4. 힘들조...
    '24.8.29 8:07 AM (118.221.xxx.50)

힘들지만..
    그 사람의 일은 그 사람에게..
    그 사람의 능력을 원글님이 어쩔수가없어요.

화내봤자 님만 손해...

한발 떨어져서 화내는 님을 보면서 어떻게 하는게 현명할지 생각해보셔요

• 5. ....
    '24.8.29 8:40 AM (112.220.xxx.98)

상사한테 말하세요
    일 제대로 못하면 나가게 해야죠

• 6. 짜짜로닝
    '24.8.29 10:25 AM (172.226.xxx.46)

그런 사람 있더라구요. 근데 본인이 능력안돼서 실수하는 걸 모르고 옆사람이 대신하는 것에 미안함도 없고 고치고 배우려는 의지조차 없으면.. 진짜 악마같더라구요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630372 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 9 ... 11:54:18 895
1630371 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 8 .... 11:49:06 755
1630370 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 530
1630369 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 515
1630368 초4한테 미친듯이 화냈네요 27 11:48:29 2,644
1630367 명절에 대한 작은 생각 15 adler 11:47:50 1,300
1630366 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 2 .. 11:41:05 501
1630365 초6 아들들 뭐하고 지내나요 3 11:40:58 477
1630364 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 55 .... 11:35:35 3,085
1630363 손해보기 싫어서 넘재밌어요 8 추천 11:32:51 945
1630362 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 7 2차 병원 11:32:27 1,547
1630361 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 20 에고 11:28:59 2,166
1630360 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 12 체력 11:28:48 646
1630359 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 1,917
1630358 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 25 // 11:12:17 1,724
1630357 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,226
1630356 실비 가입하고 싶어요. 2 .... 11:10:44 624
1630355 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 8 등산시작 11:09:14 776
1630354 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 3 …. 11:06:34 566
1630353 창문 닫았어요 12 11:05:23 2,479
1630352 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,242
1630351 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 480
1630350 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 222
1630349 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 603
1630348 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,039