82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한때 꽃미남 열풍 연옌 차인표, 조인성등…이제 나이가 드니 tv 광고도

세월은 참 조회수 : 4,225

건강용품, 약 광고 등에 나오네요..ㅠ

차인표야 이제 나이들어서 그런다지만, 조인성은 원빈보다 나이가 어리던데 

벌써 건강관련약 광고? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 슬퍼요
    '24.8.29 6:07 AM (58.239.xxx.59)

요즘 길거리에 k2광고 수지랑 같이 찍었는지 커다랗게 전신사진 붙었는데
    조인성이… 나한테는 아직 발리의 재민인데…웬 아저씨가… 인성아 미안. 나 너무 슬픔

• 2. ...
    '24.8.29 6:09 AM (114.204.xxx.203)

30대초반이랑 비교하면 차이가 커요
    몇년 전부터 아저씨 티 확 나대요
    광고는 불러주면 하는거라 ...

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.29 6:12 AM (211.234.xxx.230)

그러니까요..
    세월이 많이 흘렀어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.29 6:29 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

그런데 차인표씨 작품은 뭐가 있나요?
    사랑을 그대 품안에 외에 본 것이 없어서....

• 5. 윗님
    '24.8.29 6:31 AM (121.166.xxx.230)

차인표씨 은근 작품많이했어요
    그리고 준재벌집 아들인데 작품골라서했겠죠
    경제적으로 답답함이없으니

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:00 AM (212.192.xxx.167) - 삭제된댓글

조인성 진짜 어쩜 저렇게 남자답게 잘생겼나 충격이었는데..
    노화가 좀 빨리 온 거 같아요 군대이후 변했음..
    제대 이후 작품인 사랑따윈필요없어 여름 리메이크작때도
    모댈같은 기럭지때문에 멋있다 생각은 했었지만 ..

• 7. ...
    '24.8.29 7:01 AM (49.161.xxx.218)

우리집근처 k2매장
    조인성이 광고하는데
    지나갈때마다
    인성아 이광고는 왜했냐 ...
    이러면서 지나갑니다
    그리고 수지 지금은 k2 안합니다 바뀌었어요

• 8. 나이
    '24.8.29 7:14 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

써주는 게 어딥니까

• 9. ..
    '24.8.29 7:48 AM (175.121.xxx.114)

조인성은.군대이후 왠지 아저씨 느낌? 여튼.나오는게 어디에요

• 10. 나이들수록
    '24.8.29 8:16 AM (61.42.xxx.74)

확실히 잘생긴 사람들은 잘생기게 늙는구나 싶은데
    이렇게 보는게 다르네요

• 11. 분노의 칫솔질
    '24.8.29 9:50 AM (121.187.xxx.252)

차인표 배우는 드라마 '불꽃'에서 남주인 이경영 배우보다 인상적이었어요 ㅎㅎ

• 12. 그런
    '24.8.29 9:59 AM (125.134.xxx.134)

광고라도 하는게 어디예요. 원빈은 재작년엔 올젠 지큐랩 짤리고올해엔 티오피 짤리고 이제 광고에 나오지도 못해요
    티오피 짤린것도 섭섭할텐데 동서식품 묘하게 돌려까면서 후려치는 언플 냅디다. 그러게 작품 하나만 찍었음 그렇게 안치잖어
    조인성은 내년 후내년 작품 대기중이니 광고는 또 찍을수 있어요
    차인표도 몇년전 넷플 차인표 손익 넘겼고요
    찍은건 있으나 편성이 안되서 대기중입니다.
    연예인은 은퇴를 안하는 이상 작품이든 예능이 있음 광고는 또 와요.