82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계를 사고싶어요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,443

연휴 첫 날을 아들이랑 대판 했네요.

애들을 잘못키운건가...하아...

지금 애플워치 차는데 갑자기 시계가 사고 싶어요.

시계 잘 모르고 막연히 오메가가 예뻐보였는데 급 끌리네요.

50 초반이고 직장인이고 가용 금액은 맥스 500 안쪽으로 입니다. 

멋쟁이 82님들 도와주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널레드
    '24.9.14 12:21 PM (1.235.xxx.153)

예산에 맞춘다면 오메가 좋네요. 매장가서 여러개 차보시고 고르세요. 출근할 때마다 시계볼때마다 기분 좋아질거에요.

• 2. 태엽감는 시계
    '24.9.14 12:33 PM (119.194.xxx.162)

태엽감아 밥 주는 아날로그시계 갖고 싶은데
    아무데도 없고 한두군데 찾은건 너무너무 비싸네요.

• 3. 까르티에
    '24.9.14 12:43 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

추천할게요

• 4. 까르티에
    '24.9.14 12:46 PM (223.39.xxx.16)

프랑세즈 오백 좀 넘는데 상품권으로 결재하면 오백안로 구입 가능ㄹ하겠네요

• 5. rosa7090
    '24.9.14 1:10 PM (222.236.xxx.144)

50대이면 800만원 초반으로 콘스탈레이션 금장 콤비에 다이이 침 추천합니다. 7월에 사러 갔는데 고급스럽고 이뻐요.
    저는 이상하게 오메가가 안어울려서 못샀어요.
    500만원 생각했는데 800만원은 부담스럽겠지만
    할머니 되어도 고급스럽게 할 수 있어서 추천이요.

• 6. ..
    '24.9.16 11:58 AM (211.234.xxx.101)

어제 양재 코스트코가니 오메가 시계 있던데, 한번 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631660 살림살이를 때려부셨어요 1 속상해서 16:42:46 102
1631659 오늘도 1 하루종일 16:41:32 51
1631658 도와주세요 3 도와주세요 16:40:50 120
1631657 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 ........ 16:40:28 42
1631656 세탁기 분해청소 아님 새로 사는거? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:55 66
1631655 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 1 !! 16:38:48 272
1631654 재난방송 oliveg.. 16:38:07 78
1631653 이 말 하기 쉬운가요? 17 그래 16:35:39 462
1631652 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 74
1631651 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 16:33:22 366
1631650 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 5 ... 16:29:26 409
1631649 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 22 소갈비 16:26:55 969
1631648 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 149
1631647 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 775
1631646 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 1 술과김치 16:20:14 390
1631645 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 3 .. 16:17:44 886
1631644 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 10 ㅇㅇ 16:14:13 1,059
1631643 은근 짜증나는데 5 .. 16:13:11 507
1631642 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 3 ㅇㅇ 16:10:03 615
1631641 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 18 16:05:43 2,143
1631640 친정갔다 오는길에 4 50대 16:05:42 805
1631639 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 1 .. 16:05:41 1,834
1631638 뭐먹을지 고민중 2 ........ 16:04:33 335
1631637 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 491
1631636 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 10 ~~ 16:03:26 734