82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존코리아라는 회사는

ㅇㅇ 조회수 : 1,825

아이가 여기갈까 하고있어 여쭤봅니다.  사실 다른곳 다니고 있는데 이직준비하다가 붙은듯 해요. 막상가려고 하니 월급 등은 좋은데 장래비젼등은 잘모르겠어서요.  혹시  주위에 잘다니고 있는 분 있는지 관련회사 정보 있으신 분 계시면 조언좀 바랍니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 5:06 AM (58.234.xxx.222)

설마 평생직장 생각하고 계시나요?
    요즘 애들 직업관은 그게 아닐거 같은데요.
    아마존 코리아 다니면 그 다음은 뭐 원하는데로 골라서 이직 가능하지 않을까요?

• 2. 동종업계
    '24.8.29 6:33 AM (211.234.xxx.93)

아마존웹서비스코리아 AWS 말씀이시죠?
    국내에선 크게 인지도없을지 몰라도
    탑티어입니다. 걱정말고 응원해주세요.

• 3. 원글
    '24.8.29 6:47 AM (189.203.xxx.217) - 삭제된댓글

윗님. 감사합니다. 아이가 지금 다니는 곳이 아마존보다 월급은 적어도 안정적으로 퇴직까지 다닐수 있거든요. 전 월급적어도 안정이 좋은데 아이는 지루한가봐요. 비젼등을 보더군요. 그러면서도 아이도 걱정을 하길래 올려봤습니다.

• 4. --
    '24.8.29 7:46 AM (164.124.xxx.136)

저라면 지금 다니는 국내 대기업 때려치고 아마존 갑니다.
    아마존에서 저를 안뽑아 주니 다닙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630352 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,258
1630351 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 490
1630350 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 223
1630349 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 611
1630348 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,055
1630347 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 419
1630346 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 8 만두장인 10:56:54 746
1630345 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,289
1630344 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 37 ... 10:54:29 2,796
1630343 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 20 지방 10:50:28 1,897
1630342 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 450
1630341 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 183
1630340 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 30 ... 10:41:02 4,859
1630339 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 9 싱글이 10:36:56 844
1630338 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 668
1630337 컬리 육전 추천- 시식 후기 3 느린마을 10:32:38 1,339
1630336 정강이 혹 생겨버림 2 10:32:23 418
1630335 와 10시 기상했어요 6 늦잠 10:27:46 1,031
1630334 노브랜드제품 2 노브랜드 10:21:21 993
1630333 쉼표가 없어서 못사왔다는데 26 ㅁㄶ 10:20:13 2,774
1630332 노인들 보면 슬퍼요 33 10:19:39 4,281
1630331 유전무죄무전유죄 2 ... 10:18:43 503
1630330 무설탕 캔디는 리콜라가 제일인가요? 7 무설탕 10:16:06 573
1630329 암것도 하기가 싫어요 4 50중반 10:14:35 823
1630328 윤ㅅ열, 김x희 점집유튜브 7 ㄱㄴ 10:13:12 1,551