82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ

오늘 조회수 : 4,754

박원숙의 같이 삽시다

보는데 이상아가 나왔어요

이상아 집도 가고

이상아 엄마도 잠깐 나왔는데

계속 보니

엄마 어처구니 없네요

12살때 부터 이상아가 가족 생계 책임졌대요

언니랑 동생 다 공부 시키고

근데도 이상아가 안타깝고 불쌍하지 않대요

막내딸만 안됐다고(이상아가 둘째)

이상아가 아주 한이 맺혀 있어요 

저 엄마도  나르인듯ㅠ

그러니 이상아가 결혼으로 계속 도피를 했나봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고단한 삶
    '24.8.29 1:51 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

옛날에 e여대 앞에서 옷장사도 했을때 의아했었는데
    방송보니 안스럽더군요 ㅜ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.29 1:56 AM (121.162.xxx.85)

그럴걸요
    엄마가 차에서 기다리고 있었다는 둥 괴소문도 있었죠

• 3. 맞아요
    '24.8.29 2:00 AM (70.106.xxx.95)

그때나 지금이나
    소녀가장.

• 4.
    '24.8.29 2:04 AM (1.240.xxx.94)

평생 자식한테 빨대 꽂고 자기 상처 받은것만 얘기해요
    그러니 이상아가 저러지
    넘 불쌍 ㅠ

• 5. 이상아말고도
    '24.8.29 2:07 AM (70.106.xxx.95)

유명하잖아요 유니 이재은 김혜수 .. 당장 떠오르는것만 몇명인지
    안그러다가 갑자기 누드나 파격 베드씬 찍을땐 집안에 빚 진거 해결하느라고
    하는거고.

• 6. 예쁜데
    '24.8.29 2:07 AM (211.234.xxx.116)

항상 이상한 선택을 하는 현명치 못한 안타까운 사람
    머리가 좀 이상한거 싶을 정도로 즉흥적이고 충동적

• 7. 내 평생
    '24.8.29 5:04 AM (151.177.xxx.53)

가장 이쁜 여자애는 이상아 였어요.
    전설의 고향에서나 다른 사극에서 그렇게나 이쁘게 웃는 여자애는 못본것 같아요.
    같은 시대의 또래 여자애 눈에 선녀처럼 이뻤었지요.

• 8. 여동생
    '24.8.29 5:56 AM (175.199.xxx.36)

소녀가장이고 동생 공부 다 시켰는데 예전에 여동생이랑 같이
    방송에 나왔던적이 있었는데 그여동생 이상아를 한심하다는듯이 쳐다보는 장면이 있었어요
    이상아가 멋적게 웃으면서 쟤 나 무시해요 이혼자꾸 하고
    또 재혼한다고 이러던데 가족한테 희생만 하고 산거네요

• 9. 20대 초에
    '24.8.29 6:18 AM (114.204.xxx.203)

자주 봤는데
    어릴때부터 착하고 가족 내가 책임져야 한단 생각이 강했어요
    엄마가 매니저겸 따라다니고
    그래도 돈 보고 세번 결혼은 안했어야죠
    이상한 남자만 꼬이던데
    가족 위해 희생은 절대 할게 못되요

• 10. ㅁㅁ
    '24.8.29 7:59 AM (172.226.xxx.44)

중고생때 ㅎㄱ맨션 이웃주민이었는데
    딸이 연예인인데 엄마가 허구헌날 이집저집
    돈빌리러 다닌다고 사람들이 수군댔던 기억이…

• 11. 이집도
    '24.8.29 12:44 PM (1.240.xxx.94)

역시 엄마가 문제가 많네요
    방송에서도 박원숙이량 모두
    이상아가 딸 셋중 엄마한테 제일 잘 한다
    제일 힘들거다
    말해줘도
    그 엄만 눈만 껌벅 껌벅
    자기 죽으먼 이상아가 제일 힘들거라는 둥