82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창문 닫았어요

추워서요.

강릉인데

그제랑 어제 비가 오더니  다시 쌀쌀하고 춥네요

긴 바지 입고

창문은 뒷베란다 창문만 조금 열어두고

다 닫았어요.

이사오고 첫 가을인데

금방 겨울이 올 분위기예요.

시시각각 변하는 날씨가 일교차도 크고

변화무쌍하네요.

다른 분들은 그 곳의 날씨가 어떤가요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.14 11:06 AM (220.87.xxx.237)

다른 지역은 한여름 날씨인데 그곳은 벌써 가을이군요.

• 2. 저는
    '24.9.14 11:08 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

에어컨틀었어요
    청소하고 치우려니
    땀이 줄줄나서요

• 3. 다행이죠
    '24.9.14 11:09 AM (121.147.xxx.48)

남부는 폭염에 벌써 31도 대낮에는 34-37도까지 가고 최저온도도 25도이상인데
    그래도 강릉이 선선하다니 정말 다행이에요.
    강릉서 군생활하는 아들이 어제 휴가 끝내고 복귀했거든요.
    빨리 찬바람 불면 좋겠어요.

• 4. 얼음쟁이
    '24.9.14 11:11 AM (125.249.xxx.104)

경기남부
    덥고습해서 에어컨가동중이에요

• 5. 습해서
    '24.9.14 11:13 AM (125.188.xxx.2)

에어컨 틀 준비하는데
    강릉은 비가 안 오나 보네요.

• 6.
    '24.9.14 11:14 AM (118.33.xxx.228)

부럽네요
    경기도 비 왔으나 높은 습도 때문에 밤새 에어컨 키고
    지금은 해 뜨고 더워요
    이게 9월 중순이라 할 수있는지

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:14 AM (116.32.xxx.100)

서울인데 습하네요ㅠㅠ

• 8. 서울
    '24.9.14 11:15 AM (110.8.xxx.59)

더워용 ㅠ

• 9. 서울
    '24.9.14 11:17 AM (211.201.xxx.28)

화장좀 하는데 땀이 줄줄.
    에어컨 틀었네요

• 10. 1111
    '24.9.14 11:23 AM (218.48.xxx.168)

어제 강릉 놀러간 딸이 선선하다 하던데
    너무 부럽네요 여긴 경상도인데 폭염주의보 안전문자 왔어요

• 11. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.9.14 11:28 AM (116.33.xxx.168)

경기남부
    아들이 덥다고 나왔길래
    에어컨 틀라고 했어요

창문닫았다는 제목보고
    에어컨 튼다는 내용이겠구나 했는데 ㅋㅋ

• 12. ㅠㅠ
    '24.9.14 11:30 AM (106.101.xxx.113)

부산 그냥 더워요
    세상이...ㅠㅠ

• 13. 우와
    '24.9.14 2:11 PM (39.119.xxx.174)

한국에 그런 곳이 있군요. 너무 더운데.