82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 ㅡ해자축 너무 싫어요

ㅂㅊㄸ 조회수 : 1,536

세운  해자축 오면 최악이거든요

돈 안벌리고 힘든 역경만 와서 너무

싫어요

사오미 너무 좋구요 사오미쪽으로 가야 돈이 벌려요

월운으로 봐도 얼추 맞을거 같아요

다른 글자들도 그래도 양호한데  해자축 끔찍해요

미리 돈 바짝 벌어 모아놔서 다음 해자축 세운때

길거리 나앉지 않도록 해야겠어요 ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 12:48 AM (58.78.xxx.77)

겨울생이신가요?
    세운보단 대운 지지글자 계절이 더 중요한것 같아요
    대운이 여름글자면 세운은 괜찮아요

• 2. 원글
    '24.8.29 12:50 AM (112.153.xxx.101)

아 그런가요 감사합니다 술월생이에요

• 3. ...
    '24.8.29 1:20 AM (112.154.xxx.66)

지금이 해자축이예요?

• 4. ....
    '24.8.29 9:39 AM (110.13.xxx.200)

가을생이네요.
    맞아요. 기본적으로 원래 그렇게 돌아가요.
    가을생이니 봄여름 좋고 가을겨울 안좋음.
    운이 그렇게 흐르니 그냥 얼추 맞춰사세요.
    내 의지로도 안되는게 운이에요
    운 좋을때 많이 일하고 안좋을땐 좀 쉰다는 생각으로 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630395 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 에고 11:28:59 50
1630394 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 체력 11:28:48 14
1630393 재산세가 또 나왔는데요 4 ㅁ ㅇ 11:22:51 367
1630392 헌신했더니 환승이별 당했네요 7 이별 11:17:27 681
1630391 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 16 // 11:12:17 565
1630390 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 9 .. 11:11:54 275
1630389 실비 가입하고 싶어요. 1 .... 11:10:44 150
1630388 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 6 등산시작 11:09:14 275
1630387 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 1 …. 11:06:34 186
1630386 창문 닫았어요 11 11:05:23 818
1630385 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 524
1630384 버리기 2 1 ㅇㅇ 11:00:26 197
1630383 백일상 꽃 레몬 11:00:00 106
1630382 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 320
1630381 45,살 피부상태 1 11 10:59:11 401
1630380 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 165
1630379 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 6 만두장인 10:56:54 315
1630378 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 4 00 10:55:51 532
1630377 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 17 ... 10:54:29 1,026
1630376 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 14 지방 10:50:28 864
1630375 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 2 03 10:44:28 213
1630374 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 104
1630373 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 21 ... 10:41:02 2,124
1630372 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 8 싱글이 10:36:56 552
1630371 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 445