82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22영숙은 고졸인건가요?

. 조회수 : 6,389

스무살부터 부모님 어린이집에서 일했다고 나오던데...

스펙 장난아닌거처럼 잘난척하더니 뭥미

지난회에 서울대 나온 광수한테 들이댄 이유가

학벌때문인건가 싶네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영숙이랑
    '24.8.29 12:20 AM (112.133.xxx.144)

영숙이랑 21기 현숙이랑 친구 시켜주고 싶네요.

• 2. 대졸
    '24.8.29 12:22 AM (175.223.xxx.208)

대학 나왔다고 하는 것 같던데요

• 3. 딴데서 봤는데
    '24.8.29 12:22 AM (61.42.xxx.74)

지인이 엄마 어린이집하는데 같이한다고
    ㄷㅅㅇㄷ 나왔다고 해서
    전 덕성여대로 읽었는데
    동서울대 라는 사람도있고 그렇더라구요
    동덕여대라는 말도 있구요

• 4. 영숙
    '24.8.29 12:23 AM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

전교 1등이니 그런 말 하지 않았나요??

• 5. 짧은 글에도
    '24.8.29 12:30 AM (172.56.xxx.138)

작성자의 인성이 보이네요.
    학벌 모자라 서울대에 들이댄다니.
    그리고 대학 때 아르바이트 한번 안하고 온실 속 화초로 사셨나..20살에 일하면 고졸이란 생각을 아무렇지 않게 쓰네요?

• 6. ___
    '24.8.29 12:32 AM (116.123.xxx.181)

영숙이가 본인 입으로 사기캐라고 했는데
    엄마가 운영하는 어린이집 선생
    나중에 어린이집 원장 물려받겠네~~

• 7. ..
    '24.8.29 12:36 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

여자들 허세도 장난 없네요. 변호사랑 정희 말고 안정된 직업도 없잖아요

• 8. 허세
    '24.8.29 12:48 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

여자출연자들 중 변호사 정숙, 공무원 옥순이 안정적인 직업이고
    영화투자사 임원도 좀... 화려하지만
    영화판이 안정된 직장은 아니잖아요.
    정희 본인 능력으로 들어간 자리로는 안 보여서요.

• 9. ..
    '24.8.29 12:54 AM (211.208.xxx.199)

영숙은 90년생 34세인데
    스무살부터 엄마와 어린이집을 했다고 하고
    어린이집.교사 10년차라니 교사는 학교 졸업하고
    시작했겠죠.
    정희 에르메스백 보셨어요? 큰거더라고요. ㅎㅎ

• 10. 애들엄마들
    '24.8.29 1:10 AM (121.131.xxx.119)

친한동생 베프가 정희예요. 그래서 돌싱예고 나오기전부터 알고 있었어요. 집안은 좋고요 그 동생 그룹이 다 좋아요. 집안 좋은 아이들 집단. 재능도 많고 친구인데 말할 수 없는 여러가지 일들로 이혼한거예요. 착한 친구니까 이뻐해주세요~

• 11. ㅅㄱ
    '24.8.29 1:17 AM (218.235.xxx.72)

나솔 22기 재밌어요

• 12. 매맴
    '24.8.29 1:22 AM (1.243.xxx.162)

전문대라도 나왔겠죠
    원장 딸들 진상인 경우 너무 많이 봐서 ㅎㅎㅎㅎ
    얼집하면서 많이 해먹었나 외제차에 옷 가방 다 명품
    돈 있는 사람들은 얼집을 시작하지 않죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.29 4:37 AM (1.247.xxx.190)

어린이집이 돈마니버나요?

• 14. ..
    '24.8.29 4:39 AM (61.254.xxx.115)

하도 스스로가 사기캐라 자랑하니 의사 아니냐고 그랬지만 수학 못한다해서 아닐거라는건 짐작했으나 어이없네요 백수라니.고등동창이 쓴글보면 공부로 유명하지 않았다고 합니다 공부잘했음 자기가 모를리가 없다고.도봉구 창동 산다네요 사교육의 끝판왕 학원15개 다녔다면서 엄마 어린이집 보조로 나가는거였다니 헐.

• 15. 나무
    '24.8.29 9:30 AM (147.6.xxx.21)

어린이집 맘먹으면 돈 많이 벌어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

애들 간식도 제대로 안챙겨주고 돈독 오른 원장 보면 기함을 합니다.