82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데..

..... 조회수 : 29,662

배우 한혜진이요

정말 얼굴은 어딜 봐도 미인인데

어릴 때부터 미인 소리만 들었겠죠?

근데 인스타 보면 정말 촌스러운 느낌?

미감 자체가 없는 거 같아요 

아무래도 얼굴이 이쁘니까 이쪽으로 아무 관심도

발전도 필요치 않았을까 싶네요

셀카도 아예 못 찍는 거 같고 ㅋㅋ

연옌에 저 미모에

인스타 분위기는 걍 울회사 과장님 보는 느낌이라

신선한 것도 같고 ㅋㅋ

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모델 한혜진?
    '24.8.28 10:39 PM (14.55.xxx.44) - 삭제된댓글

말이지요? 미인이라구요?

• 2. ..
    '24.8.28 10:39 PM (106.101.xxx.117)

어릴 적 20대 때 미인 소리 들을 얼굴
    나이 들어 미인으로 보이기는 부족한 얼굴

• 3. 배우요
    '24.8.28 10:40 PM (210.100.xxx.239)

윗님 기성용 부인이요
    배우!!

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.28 10:40 PM (106.101.xxx.188) - 삭제된댓글

배우 한혜진이라고 첫줄에 써놓으셨네요...

• 5. WlsSk
    '24.8.28 10:40 PM (61.254.xxx.88)

진짜어이없다
    첫줄에 배우 한혜진이라고 썼는데....

• 6. ...
    '24.8.28 10:40 PM (211.234.xxx.154)

배우 한혜진 얘기같아요. 근데 연기가 불호라...좀 심한 연극톤 대사를 쳐서 부담스럽네요. 조승우랑 나온 드라마도 이 배우때문에 안봤네요.

• 7. 동감
    '24.8.28 10:42 PM (172.226.xxx.44)

스타일리쉬한 너낌 1도 없고
    촌스럽게 예뻐요

• 8. 예쁜데
    '24.8.28 10:42 PM (110.8.xxx.59)

촌스러운 데가 있죠...ㅎ
    그게 또 매력인 것 같아요.

• 9. ...
    '24.8.28 10:44 PM (174.90.xxx.243)

이뿌죠 인정! 근데 연기가 ㅠ
    배우라고 하기엔 너무 못해서..
    믿고 거르는 배우입니다.
    예쁜 중년들은 요즘 천지죠 의술의 힘에... 또 요즘 젊은 애들이 또 참 이뿌더라구요.

• 10.
    '24.8.28 10:45 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

어르신들이 에쁘다 할 얼굴?
    올드한 미인?

• 11. ..
    '24.8.28 10:45 PM (118.235.xxx.223)

스타일리쉬하지 않은게 더 매력적인것 같아요
    힐링캠프에서 그냥 머리 질끈 묶고 수수하게 나오던 모습 좋아했어요
    스타일리쉬함 강조하는 연예인들 전 별로더라구요
    자신의 스타일리쉬함 어필하기 위해 다른이의 패션이나 감각을 은근히 무시하기도하고

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.28 10:46 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

주연급 여배우니까 이쁜가보다 주입된거지 그닥 모르겠어요
    당연히 실제로 보면 이쁠거 같긴해요
    연기는 뭐ㅠ 전 특히 그 표정과 발성이 너무 별로라 생각

• 13. ...
    '24.8.28 10:48 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

지금 들어가보니 최근 얼굴 튜닝좀 했네요. 코가 매부리인데 주저 앉아보이네요.

• 14. 시절
    '24.8.28 10:48 PM (211.221.xxx.43)

한혜진이나 김태희나 이목구비 진한 상은 그 매력이 오래 못 가더군요. 오히려 흐릿하게 생긴 외모가 질리지 않은 듯

• 15. 오오
    '24.8.28 10:49 PM (122.42.xxx.82)

저 그거 알아요
    태생이 이쁜애들이 좀 구린스탈이에요
    필요를 못느끼나

• 16. ...
    '24.8.28 10:55 PM (1.235.xxx.28)

몇년전 강남신세계에서 봤는데 눈에 띄게 예쁜 얼굴은 맞습니다. 그 나이대 0.0000001프로 일듯요.
    제 취향은 아니였지만 백화점 사람들 고개 돌아가게 하는 미인이긴 하더라고요.

• 17. ...
    '24.8.28 10:59 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

정말요. 옷 입는 개인 센스도 일반인들보다 못하고 키도 큰 편이고 날씬한데도 코디가 입혀준 트렌드 반영된 옷도 옷태가 안 나요. 모태 예쁜이 김희선도 젊을때 특히 촌스러웠는데 그래도 예뻤거든요. 근데 한혜진은 얼굴 예쁜걸 너무 깎아먹을 정도로 촌스러워요.

• 18. ...
    '24.8.28 11:02 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

정말요. 옷 입는 개인 센스도 일반인들보다 못하고 키도 큰 편이고 날씬한데도 코디가 입혀준 트렌드 반영된 옷도 옷태가 안 나요. 모태 예쁜이 김희선도 젊을때 특히 촌스러웠는데 그래도 예뻤거든요. 근데 한혜진은 얼굴 예쁜걸 너무 깎아먹을 정도로 촌스러워요. 공무원 조직에서 많이 보는 나름 샤랄라 여성스러운 브랜드 옷은 입지만 촌스러운 사람들 감각이랑 지슥해요.

• 19. ..
    '24.8.28 11:03 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

정말요. 옷 입는 개인 센스도 일반인들보다 못하고 키도 큰 편이고 날씬한데도 코디가 입혀준 트렌드 반영된 옷도 옷태가 안 나요. 모태 예쁜이 김희선도 젊을때 특히 촌스러웠는데 그래도 예뻤거든요. 근데 한혜진은 얼굴 예쁜걸 너무 깎아먹을 정도로 촌스러워요. 공무원 조직에서 많이 보는 나름 샤랄라 여성스러운 브랜드 옷은 입지만 촌스러운 사람들 감각이나 태 느낌이 나요.

• 20.
    '24.8.28 11:03 PM (1.228.xxx.58)

모태미인 이잖아요
    고친애들이 명품도 좋아하고 더 세련됐죠

• 21. 원더랜드
    '24.8.28 11:07 PM (118.219.xxx.214)

자연미인과들이 촌스러운 면이 있는 듯
    성형미인들은 유행에 맞게 다듬고 고쳐서
    세련된 맛이 있죠

• 22.
    '24.8.28 11:08 PM (123.213.xxx.157)

요즘 미인상은 아닌듯해요..

• 23. 우연히?
    '24.8.28 11:14 PM (27.117.xxx.123)

과연 우연히 들어갔을까요. ㅎㅎ

우연히 들어갔으면 그냥 나오시지

뭘 또 판 깔면서 까기까지.

• 24. 정안가는 얼굴
    '24.8.28 11:25 PM (122.254.xxx.211)

미인 이런걸 떠나서 새처럼 쪼삣하게 생긴 인상
    좀 그래요ㆍ
    인상이 좋은편이 아니더라구요

• 25.
    '24.8.28 11:37 PM (124.49.xxx.188)

눈이 너무 이뻐요.. 발렌티노 원피스입은거 외국모델이랑 비교한 사진 잇는데 얼굴이그옷을 다 완성하던데요..

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.8.28 11:40 PM (104.151.xxx.206)

배우 한혜진 얼굴도 까이는 82쿡 대다나다.
    인상은 밝고 사랑스럽기만 하더만...여기서 한혜진 흠잡는 여자들 얼굴 한 번 보고 싶네.

• 27. 한혜진이
    '24.8.28 11:44 PM (58.29.xxx.213)

뭐 잘못한 거 있나요?
    여기선 유독 안 좋아하는 분들이 많아서 제가 모르는 흠이 있나 궁금했어요.

• 28. ……
    '24.8.28 11:44 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

실물 많이 봤어요
    헉하게 예뻐요..자매들이 다

• 29. ……
    '24.8.28 11:45 PM (210.223.xxx.229)

실물 많이 봤어요
    헉하게 예뻐요..자매들이 다
    연예인 많이 봤지만 그중에서도 손꼽힐만큼

• 30. ...
    '24.8.28 11:53 PM (223.62.xxx.83)

실물이 예쁘건말건

화면에서 촌스럽고 안 예뻐요
    연기도 못하고

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.8.29 12:15 AM (120.142.xxx.14)

아래 대구 깠구나. 그래서 박나래대신 한혜진으로 판까나보네.

• 32. ...
    '24.8.29 12:35 AM (142.186.xxx.235)

이목구비 예쁜데 얼굴 자체가 세련 느낌이 없어요. 그런데 그 언니, 김강우 와이프는 미모가 세련된 느낌이에요.
    미묘한 이목구비 배치때문에 그런듯해요.

• 33. ..
    '24.8.29 12:41 AM (104.234.xxx.20)

참나 지들 거울 함 보고 흉봐라 ㅋㅋㅋ

• 34. qqp
    '24.8.29 1:14 AM (1.243.xxx.162)

실제로 딸이랑 백화점에서 봣는데 진짜 이뻐요 딸은 평범
    배우랑 결혼한 언니도 봣는데 명품 엄청 좋아하더군요
    애들까지 다 명품 입히고
    그래서 남편이 흥행작은 없어도 돈 잘 버나보다 했는데
    그 여배우도 명품 좋아하대요 운동선수 남편도 결혼하고 머리부터 발끝까지 명품으로 도배하고 다녀요
    자기가 번돈 자기가 쓰니 뭐 ㅎㅎㅎ

• 35. 공감
    '24.8.29 1:28 AM (125.132.xxx.86)

한혜진이나 김태희나 이목구비 진한 상은 그 매력이 오래 못 가더군요. 오히려 흐릿하게 생긴 외모가 질리지 않은 듯 2222222

• 36.
    '24.8.29 3:08 AM (14.50.xxx.28)

이뿌게 잡아주는 티비 카메라도 촌스러워요....
    이쁘지만 촌스럽죠...

• 37. ㅡㅡ
    '24.8.29 3:19 AM (211.222.xxx.232)

거울보라는 댓글 웃기네
    티비 나오는 연예인은 티비 나오니까 평가받는거지 대중앞에 설 일없는 일반인이 연예인보다 예쁘지않음 입다물고있어야하나?
    연예인이 돈버는건 대중의 평가도 받으니 그 돈 버는건데
    이목구비 뚜렷이 예쁘지만 세련되진 않았다는건데
    뭔 거울을 보라는건지
    자식보다 공부못하면 자식한테 공부하란 말도 하지말란 얘기?
    하여간 이런 글에 거울보라는 댓글 웃기는 아줌마들 있음 ㅋ

• 38. ..
    '24.8.29 5:32 AM (185.125.xxx.98)

촌스러운 느낌이 드는게 코가 매부리, 콧구멍 살짝 벌어지고 입이 살짝 튀어나와서 그런거 같아요
    전형적 미인상은 아니지만 눈이 너무 이쁘고 얼굴형도 이뻐요!

• 39. Dd
    '24.8.29 5:39 AM (73.109.xxx.43)

예뻐요
    세련되었든 아니든 그런거보다 얼굴 자체 예쁘고 매력인게 더 눈이 가더라구요
    한혜진도 그렇고 한지민 서지혜 이런 사람들 씻고 나면 진짜 예쁠 것 같음
    수술하고 화장 잘해서 예쁜 사람들은 잘 고른 가면 쓴 것 같아요

• 40. ㅇㅇ
    '24.8.29 6:16 AM (211.234.xxx.230)

멋쟁이가 아니지만
    아주 입체적이고 예뻐요
    안예쁘다니 ㅡㅡ

• 41. ㅡㅡㅡ
    '24.8.29 6:40 AM (183.105.xxx.185)

전 한번도 이쁘단 느낌을 못 받았네요. 호불호 강한 얼굴 같음

• 42. ㅇㅂㅇ
    '24.8.29 7:18 AM (182.215.xxx.32)

과장님 인스타 ㅋㅋㅋ
    그러게요
    근데 꾸밈없이 소탈해보여서 좋아요

• 43. 미인
    '24.8.29 8:36 AM (39.122.xxx.3)

멀리서 딱 한번 봤는데 주변 사람들 다 오징어 만들장도로 눈에 확 들어오는 얼굴이던걸요 입체적이고 또렷해서 멀리서도 확 들어와요
    촌스럽다??? 저얼굴이 촌스럽다니..
    성형느낌 하나없이 진짜 눈코입 이목구비가 어찌나 이쁘던지

• 44. ..
    '24.8.29 8:40 AM (118.235.xxx.2)

스타일리쉬하지 않은게 더 매력적인것 같아요 2222

이 사람만의 매력이 있어요.

• 45.
    '24.8.29 9:06 AM (211.36.xxx.140)

안 예뻐도 젊을 땐 풋풋함이 커버를 시켜주는데
    이 풋풋함이 빠지면 단점이 부각돼요
    또 눈이 그렇게 쌍꺼풀이 깊은 눈은 노화가 되면
    퀭하게 되더라구요

• 46.
    '24.8.29 9:58 AM (124.50.xxx.208)

위에댓글 촌스럽게 예쁘다는말 공감

• 47. 커리어
    '24.8.29 10:03 AM (58.230.xxx.181)

면에서는 아쉽지만 저는 한혜진 부럽더라고요
    남편에게 너무 사랑받는게 느껴져서요. 사실 부인과 엄마상으로는 참 괜찮은 외모에요
    사랑하고 싶은 성격과 외모 느낌

• 48. 으이구
    '24.8.29 10:57 AM (211.114.xxx.55)

촌스럽다??? 저얼굴이 촌스럽다니..
    성형느낌 하나없이 진짜 눈코입 이목구비가 어찌나 이쁘던지 2222

• 49. ..
    '24.8.29 1:10 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

저 정도면 대면할 때 촌스러움 눈에 보이지도 않을 거에요
    못 봤지만 신세계 목격담 적으신 분 댓글에 공감가요
    눈이 반짝거리고 선하게 생겼음

• 50. ...
    '24.8.29 1:18 PM (220.78.xxx.153)

실제로 한번 보시면 촌스럽다 뭐다 말도 안나올 정도로 이쁩니다.

• 51. 모델한혜진은
    '24.8.29 2:40 PM (223.39.xxx.97)

요즘 콧구멍만 보여서,
    모델한혜진 얘기인줄 알고 들어왔어요

• 52. .......
    '24.8.29 3:29 PM (118.235.xxx.176)

이쁘긴 이쁜데 소위 말하는 분위기 라는게 없죠. 윗댓 말마따나 김태희나 한혜진 같은 얼굴이 향기 없는 꽂 같은 느낌이예요. 이쁜데 별 느낌이 없는ㅋㅋㅋ 거울 보라는 소리 하지 마세요. 거울 봤고 저보다 백만배 이쁘다는건 알아요. 그런데 배우가 연기가 너무 처참해요. 발성 발음 바닥에다 표정도 항상 놀란 조류 얼굴. 그 나이까지 연기력이 하나도 나아지질 않으니 진짜 소질이 없거나 노력을 안하는거겠죠

• 53.
    '24.8.29 4:04 PM (222.237.xxx.194)

자연미인에 너무 예쁜데
    맞아요 촌스러워요 유행템 핫한걸 해도 그렇더라구요
    성형으로 안되는 그 느낌…
    mc도 잘보고 공감능력 뛰어나고 그래서 그래도 호감이예요

• 54. 예쁜데
    '24.8.29 4:13 PM (116.39.xxx.162)

뭔가 촌스런 느낌?
    심지어 샤넬 가방도 안 예쁘네요.

가시나무새....드라마 재방으로 재밌게 봤어요.
    그 드라마에 딱 어울렸어요.

• 55. 00
    '24.8.29 4:24 PM (211.243.xxx.190)

고등학생 딸이 티쳐스에 나온 한혜진 보더니 진짜 예쁘다고 누구냐고 하던데요
    한소희 닮았다고

• 56. ....
    '24.8.29 4:29 PM (58.29.xxx.31)

과장님 인스타 ㅋㅋㅋ
    그러게요
    근데 꾸밈없이 소탈해보여서 좋아요2222

한혜진이나 김태희나 이목구비 진한 상은 그 매력이 오래 못 가더군요. 오히려 흐릿하게 생긴 외모가 질리지 않은 듯222

• 57. ㄴㅇㅅ
    '24.8.29 4:59 PM (124.80.xxx.38)

타고나길 못난 사람들이나 애써가며 보정하고 찍은 사진 올리지 타고난 사람은 걍 대충 찍어 올려요 ㅎㅎㅎ 송승헌이나 김태희 김사랑 이런 사람들 sns보면 남이 찍어준건 다 잘나왔는데 셀카는 영 별로...

그런식으로 교묘하게 까면 좋아요??
    한혜진이 과장님이면 원글은 어디 부녀회 회장정도 되나?ㅋㅋㅋㅋ

• 58. ...
    '24.8.29 5:02 PM (121.135.xxx.117)

자연미인이 약간 촌스럽게 이쁘다는거 무슨말인지 아는데
    한혜진은 실제로 보면 안촌스러워요. 화려하지 않지만...
    피지컬도 똑같이 키작아도 김태희보다 팔다리 길고 얇아서..
    보면 안촌스러운데
    사진은 그런가?? 화려하지는 않습니다

• 59. ..
    '24.8.29 5:54 PM (175.208.xxx.95)

최근에 미우새 나온거 보니 여전히 예쁘더라구요. 그날따라 화장도 넘 잘 어울리게 했구요.
    얼마전엔 금순이 하길래 보는데 금순이 역에 한혜진이 찰떡이었더라구요. 이 드라마로 뜰만 했네 했어요.

• 60. 한혜진
    '24.8.29 5:58 PM (123.215.xxx.241)

외모, 이미지 좋아해요.
    더이상 어떻게 예뻐요?

• 61. 세상에
    '24.8.29 6:18 PM (221.141.xxx.80)

얼굴 저리 쓸거면 나 주지

• 62. ㅡㅡ
    '24.8.29 6:22 PM (211.246.xxx.85) - 삭제된댓글

다른 어느 인스타는 잠깐 보니 꽃, 화환, 파티, 케잌, 화보.. 온통 화려한데 그런 거 너무 질리던데요. 화보, 광고 영상.. 들을 굳이 들어가서 보고 댓 다는 한가한 사람들도 많고..

• 63. 한혜진은
    '24.8.29 9:10 PM (210.204.xxx.55)

사진이나 영상에서는 실제 미모의 5분의 1 정도만 나오는 것 같아요.
    예쁘다기보다는 아름답다는 말이 어울리는 얼굴이죠.

• 64. 그렇게
    '24.8.29 10:20 PM (211.217.xxx.205)

존재 자체만으로도 예쁘니
    스타일리쉬할 필요도
    사치품으로 힘 줄 필요도
    더 돋보이게 만들어줄 인위적인 무언가를 할 필요가
    애초부터 없었겠져.
    평생이 그런 삶..