82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리디북스 캐시충전이비싸진 건가요?

ㅎㅎ 조회수 : 701

23년에 넉넉하게 충전하고 여태 봤는데 지금 보니 20%가 비싸졌어요

전엔 1000원이 1000캐시더니 지금은 1200원이에요

이게 맞게 이해한 거죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쿠
    '24.9.14 8:10 AM (1.253.xxx.151)

앱에서 사면 수수료때문에 비싸요. 크롬같은 앱에서 리디 들어가셔서 사면 원래가격대로 살 수 있어요

• 2. ...
    '24.9.14 8:13 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

앱은 가격이 비싸요. 이건 리디도 그렇고 네이버도 그렇고 다 맡찬가지에요.

• 3. 별빛속에
    '24.9.14 8:14 AM (119.69.xxx.113)

핸드폰에서 리디 검색해서 그렇게 들어가서 충전하세요

• 4. 닥스훈트
    '24.9.14 8:23 AM (14.42.xxx.149)

와 감사해요!!
    깜짝 놀랐네요. 연재 보던거 관둘까 고민중이었어요.

• 5. .....
    '24.9.14 8:25 AM (126.33.xxx.4)

타몬이나 지마켓에서 문상이나 구글기프티콘 세일때 십만원귄을 96000원에 구매해서 매월초 1-3일에 추가 적립금 시기에 리디사이트에서 포인트 충전했어요.

• 6. 아니염
    '24.9.14 8:26 AM (125.132.xxx.178)

리디 앱에서 충전하면 비싸요… 앱스토어나 구글플레이 이용하뉴결제가 되서 그래염.
    사파리나 크롬, 익스플로러같은 웹브라우저 이용해서 리디홈페이지들어가서 충전하세요. 여전히 1000캐시에 1000원입니다

• 7. 희안하네요
    '24.9.14 9:26 AM (211.211.xxx.168)

그냥 네이버 포인트로 앱으로 했던 것 같은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631542 아들들한테 돈받으니.좋네요 76 명절 13:55:08 6,293
1631541 플러팅이란 말이요 24 요즘 13:54:20 3,178
1631540 항상 용돈 다르게 주는 시아버지 40 .. 13:52:20 4,905
1631539 유럽관광지는 몇시까지 안전한가요? 8 속이타요 13:50:01 929
1631538 우연히 입 안의 임플란트를 보게 되었는데 8 .. 13:48:20 2,650
1631537 아이폰3부터 애플만 써온 사람은 갤폰 무리일지 10 ㅁㅁ 13:47:36 559
1631536 19금) 둘다 돌싱 연애인데요 8 늙은연애 13:46:54 5,373
1631535 와이셔츠 카라 세탁시... 5 어휴 13:46:19 519
1631534 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 3 이영자스텐 13:38:17 1,900
1631533 9월 날씨가 원래 6 ㅇㅇ 13:37:33 1,282
1631532 은퇴후 집에서 쉴때 지루하지 않으셨어요? 6 ㅇㅇ 13:36:46 1,540
1631531 라떼는 신맛있는게 맛있나요? 12 스노피 13:33:25 1,503
1631530 음식하다가 더위 먹을만 하네요. 6 .... 13:29:40 1,931
1631529 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 7 13:29:09 1,606
1631528 백설공주 드라마 정주행 중인데 5 ㅠㅠ 13:28:17 1,376
1631527 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' 1 ... 13:26:39 1,396
1631526 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 6 13:23:49 2,378
1631525 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 15 13:21:48 1,568
1631524 세상엔 반품거지들도 참 많네요 15 거지들 13:17:03 2,974
1631523 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 9 ... 13:15:41 3,154
1631522 엄마 돌아가시고나니 적적 7 적적 13:14:04 2,796
1631521 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 5 13:11:45 1,233
1631520 아니 무슨 날이 이리 덥나요 18 ㅇㅇ 13:11:01 3,854
1631519 황인종은 화성에서 왔다 11 링크 13:10:37 1,864
1631518 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? 1 ㅇㅇ 13:09:23 464