82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 개찰구요. 양쪽에서 동시에 찍으면 잘못되는거 아니에요?

..... 조회수 : 619

지하철에서 들어가려고 찍고 있는데요.

제가 찍는 곳이 넓은 공간이었거든요. 

생각있는 사람은 제가 찍는거 보면 보고 찍거나 할건데 찍고있는데 안에서 나오는 할머니와 어린애가 찍어요. 제가 찍고 있는데 그들이 먼저

나오고요. 이게 무슨 시츄에이션인가 싶어요.

저는 나가려는 개찰구 문이 막 닫히고 이러더라구요. 나오긴 나왔는데 요금이나 등 잘못되는거 아닌가 해서 적습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 번
    '24.8.28 5:06 PM (125.240.xxx.204)

원글님 카드에 체크되는 소리 한 번 났잖아요?
    정상 결제 되었을 거 같아요.
    걱정되면 인포에 가서 알아봐 달라고 하면 기계에 대고 체크해줄 걸요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631634 오늘도 하루종일 16:41:32 16
1631633 도와주세요 도와주세요 16:40:50 54
1631632 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 ........ 16:40:28 21
1631631 세탁기 분해청소 아님 새로 사는거? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:55 49
1631630 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 !! 16:38:48 200
1631629 재난방송 oliveg.. 16:38:07 63
1631628 이 말 하기 쉬운가요? 13 그래 16:35:39 373
1631627 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 67
1631626 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 16:33:22 338
1631625 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 4 ... 16:29:26 390
1631624 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 22 소갈비 16:26:55 919
1631623 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 145
1631622 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 745
1631621 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 1 술과김치 16:20:14 380
1631620 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 3 .. 16:17:44 856
1631619 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 10 ㅇㅇ 16:14:13 1,020
1631618 은근 짜증나는데 5 .. 16:13:11 489
1631617 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 3 ㅇㅇ 16:10:03 594
1631616 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 18 16:05:43 2,077
1631615 친정갔다 오는길에 4 50대 16:05:42 784
1631614 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 1 .. 16:05:41 1,792
1631613 뭐먹을지 고민중 2 ........ 16:04:33 325
1631612 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 486
1631611 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 9 ~~ 16:03:26 709
1631610 추석동안 도시가 조용하니 너무 좋아요 16:01:51 342