82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아로마 오일 라벤더 긴장감 완화에 도움될까요?

5010 조회수 : 445

아로마 오일 라벤더가 긴장감 완화에 도움 된다는데  나우푸드꺼  한번 사봤는데 

라벤다향이 딱히 좋진 않더라구요;

100%퓨어는 원래 그런거겠죠?

로즈마리 오일은 어떨까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.28 12:40 PM (118.235.xxx.84)

후각이 정신에 미치는 영향력이 감각중 제일 크다던데
    도움 되겠죠
    동물농장에서 봤는데 자기 새끼 깨물고 괴롭히고 젖도 안주는 엄마냥이한테 심신안정과 잊어버린 모성애 자극하는 아로마향 맡게 하니까 눈물 가만히 눈물 흘리고 애기 핥아주고 젖 물리는거 봤어요

• 2. 11나를사랑하자
    '24.8.28 2:56 PM (210.205.xxx.33)

나우푸드꺼가 저렴하긴한데
    질이 그리 좋지는 않을거에요
    블렌딩된것이 향이 더 좋을거에요
    로즈마리는 긴장감완화보다
    잠깨고 집중하는데 도움이 되는 아로마입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630288 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 925
1630287 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 29 ㅇㅇ 00:47:14 4,167
1630286 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 766
1630285 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 10 ㅇㅇ 00:38:48 2,377
1630284 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 1,834
1630283 나혼산 박지현, 괜찮네요 13 .... 00:32:53 4,923
1630282 그리운 그시절 2 ... 00:25:45 904
1630281 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 1,827
1630280 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 294
1630279 시동생이 37 짜증 00:07:30 5,920
1630278 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 9 MBC여조 00:03:53 2,516
1630277 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 942