82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정보사 군무원, 7년 전 중국 요원에게 포섭...1억 6천만원 받고 군사기밀 넘겨

ㅇㅇ 조회수 : 1,472

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12212400

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈이면
    '24.8.28 12:16 PM (125.137.xxx.77)

나라도 팔아먹으니....

• 2.
    '24.8.28 12:18 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

사형시켜라
    국가정보 파는 인간들
    마약밀수해서 파는 인간들
    기업비밀 중국에 넘기는 인간들
    이런 인간들은 꼭 사형해서 본보기를 보여라

• 3. ---
    '24.8.28 12:19 PM (220.116.xxx.233)

간첩죄 적용해야겠네요 에휴....
    1억 6천에 우리 요원들 생명이 여럿 ㅠㅠ

• 4. 나라팔이
    '24.8.28 12:28 PM (1.236.xxx.93)

미 ㅊ따! 나라사랑하는 마음이 1도 없었을까
    그깟 돈에 휘둘리다니

• 5. ..
    '24.8.28 12:28 PM (211.108.xxx.66)

죽일 놈 ㅠㅠㅠ

• 6. 븅신새끼
    '24.8.28 12:42 PM (61.101.xxx.163)

고작 1억몇천에...
    간뎅이는 간장종지만해서는..고작 저거받고 나라를 팔아먹냐.,
    광화문 네거리에 세워놓자 진짜..어휴 날덥고 가뜩이나 깝깝한 시국인데..어휴..

• 7. 국힘당것들이
    '24.8.28 1:02 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

국힘당 것들이 간첩법에 제 3국인들도 포함시켜야한다는 조항 잔대한 덕분에 간첩죄도 적용못한대요….지들이 나라 팔아 먹을 때ㅜ걸리적 거릴까봐 그런 듯

• 8. 국힘당것들이
    '24.8.28 1:03 PM (125.132.xxx.178)

국힘당 것들이 간첩법에 제 3국인들한테 정보넘기는 것도 간첩행위로 포함시켜야한다는 조항 반대한 덕분에 간첩죄도 적용못한다는 얘기도 있던데…지들이 나라 팔아 먹을 때ㅜ걸리적 거릴까봐 그런 듯

• 9. ,,,,
    '24.8.28 1:27 PM (118.235.xxx.23)

중국이 우리나라 군사정보를 왜 빼가죠?

• 10. ..
    '24.8.28 3:27 PM (175.119.xxx.68)

겨우 그거받고 나라 팔아먹었구나

• 11. 사형
    '24.8.28 4:06 PM (211.234.xxx.172)

사형 구형하기 바랍니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:30 AM (175.198.xxx.51)

국힘이 반대한다고요?

그럼 민주당에서 법안 내면 되겠네요
    거부권 행사 못할테니까

그런데 민주당에서 할까요?