82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코코 샤넬 향수 쓰시는 분

향기 조회수 : 1,424

몇년전 선물받았다가 제 취향이 아니라 한두번 뿌리고 말았는데..버리긴 아깝고 해서 양쪽 화장실에 뿌렸는데..향이 진하고 두어시간 지나도 그대로네요..

코코 샤넬이 이렇게 존재감이 강한 향인가요?

아니면 오래되서 그런걸까요? 

혹시 기관지에 안좋거나 한건 아니겠죠?;;;;;;

그리고 요즘 얼마쯤 하나 찾아보니 거의 30만원이네요..

누구 주거나 당근이라도 할껄...

ㅎㅎ 아까비...ㅜ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.8.28 9:41 AM (70.106.xxx.95)

샤넬이 오래가요.
    비싼 향수인데 아깝네요.

• 2. 그렇군요
    '24.8.28 9:43 AM (115.139.xxx.23)

상해서 그런건 아닌거죠..?
    존재감 짱이네요..

• 3. ....
    '24.8.28 9:47 AM (106.101.xxx.231) - 삭제된댓글

존재감 짱이죠.
    동네 아줌마를 귀부인으로 변신 시켜주는 마법의 향.

• 4. .....
    '24.8.28 9:49 AM (211.241.xxx.247)

전 샤넬향수가 취향에 안 맞아서 그냥 방치해놨어요.

• 5. .....
    '24.8.28 9:59 AM (218.156.xxx.239)

코코샤넬은 향이..
    저도 방치하고 있어요.
    버리지도 못하고.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.28 10:11 AM (119.194.xxx.243)

요즘은 귀부인이 아니라 할머니들 향수 느낌..

• 7. 방치하신분들
    '24.8.28 10:13 AM (115.139.xxx.23)

저처럼 화장실에 뿌리세요.. :)

• 8. 맞네요
    '24.8.28 10:16 AM (211.234.xxx.143)

왠 귀부인ㅋㅋ 할머니 향수 느낌 222222
    저도 안 쓰고 화장대 안에 버림받음

• 9. 상스
    '24.8.28 10:24 AM (121.147.xxx.48)

제게는 보석이 차르르 부서지는 것처럼 세상 행복한 향인데 뿌리기만 하면 남편과 아들이 이건 무슨 냄새냐고 존재감을 팍팍 느껴대서 안 뿌리고 모셔둬요.

• 10. 바람소리2
    '24.8.28 10:51 AM (114.204.xxx.203)

저도 너무 진해서 방향제로 써요

• 11.
    '24.8.28 10:53 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

20대 아들들이 제일 싫어하는 향이더라고요 ㅜㅜ
    저도 넘 강해서 아우 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.28 11:06 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

저도 방향제로 쓰다 버렸어요.
    진짜 부담스러운 향

• 13.
    '24.8.28 11:45 AM (1.238.xxx.17)

정말 취향이 다 다른거 같아요
    저는 그 존재감 강한 샤넬향을 넘 좋아하는데
    넘버 5 제 인생 향수입니다 ㅋ