82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 일산 21.7도네요...

..... 조회수 : 5,634

저는 서대문구사는데 25도에요.
선선해져서 넘 좋구나하면서 
다른 지역들 날씨 한번씩 눌러 봤는데
일산 기온보고 깜놀.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.8.27 11:04 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

대젓24.6도에요
    낮에는 습하더만
    밤에는 시원하네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:04 PM (59.17.xxx.179)

9월 전에.... 보일러트셨나요? .....글 올라올 수도.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:05 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

문닫고 인견홑이불 치우고 다른 이불꺼냄요

• 4. 22도
    '24.8.27 11:06 PM (59.7.xxx.113)

고양시 덕양구예요

• 5. 강동구
    '24.8.27 11:06 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

저녁나절에 자전거로 동네한바퀴 나갔다가
    서늘한 느낌에
    긴팔 입고나올걸 했답니다 ㅎ

• 6. ....
    '24.8.27 11:09 PM (218.236.xxx.8)

집안은 쫌 덥네요
    서울인데요
    선풍기틀고 누우니 살만합니다

• 7. ...
    '24.8.27 11:09 PM (116.125.xxx.12)

대전 24.6도 시원해서 살거 같아요

• 8. 우와
    '24.8.27 11:09 PM (1.235.xxx.154)

그렇게 내려갔어요?

• 9. 아닌디
    '24.8.27 11:09 PM (61.97.xxx.142)

덕양구인디 24도에요..
    더워서 에어콘 틀고있는데..
    제 몸이 이상한가보네요
    아니다
    지금 저희 식구들 다 덥다고 에어콘 틀자고 합의보고 튼건데..
    우리가족이 특이한건가봐요

• 10.
    '24.8.27 11:11 PM (119.70.xxx.90)

오 경기남부 22도 뜹니다ㅎ
    서울시내보다 외곽이 훨씬 시원하긴해요

• 11.
    '24.8.27 11:13 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

오늘밤은 태풍으로 인한 동풍이 불어서
    시원하대요
    오늘밤을 즐기세요
    내일부터는 오늘밤보다는 높아요

• 12. ,,,,,
    '24.8.27 11:13 PM (118.235.xxx.204)

자려고 누웠다가 추울거같아 문 닫았어요
    무슨 날씨가 이렇죠
    경기남부입니다

• 13. ....
    '24.8.27 11:14 PM (222.98.xxx.33)

엄청 시원하네요.
    일산이 탁 트여서 더운 공기가 머물러있진 않죠.
    군포는 26도네요.

• 14. 확실한건
    '24.8.27 11:26 PM (210.2.xxx.83)

밖이 더 시원해요.

아파트 실내는 낮에 달궈진 열이랑 실외기 떄문에 아직도 좀...

• 15. 간만에
    '24.8.27 11:29 PM (210.117.xxx.44)

에어컨끄고 선풍기바람으로 자요.

• 16. 긴팔
    '24.8.27 11:29 PM (59.30.xxx.66)

파자마 입었어요
    추워서 창문 닫았어요

강릉인데 바람이 시원해요

비 좀 많이 왔으면 좋겠어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:31 PM (175.213.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 덕양구 지금도 24도인데 일산 어디가 21도인지

• 18. 서울 양천
    '24.8.27 11:50 PM (122.34.xxx.123)

28도입니다.
    더워요

• 19. 일산 대화동
    '24.8.28 12:03 AM (58.29.xxx.83)

지금 21도 입니다.
    실내는 아직 좀 더워서 선풍기 틀고 있어요.

• 20. 강남
    '24.8.28 12:04 AM (211.36.xxx.52)

오늘 좀 시원한 거같아 에어컨 껐더니 좀 덥네요.
    집안 온도 보니 31.5도. 역시 강남이라 핫한가봐요. ㅋ

• 21. 윗님들
    '24.8.28 12:18 AM (61.74.xxx.188)

시원하다고 해서 선풍기만 켜고 자려고 하는데 갱년기깨문인지 사춘기자식때문인지 너무 더워서 에어컨켜고 자려구요.
    집안은 아직 덥네요

• 22. 어젯밤에
    '24.8.28 12:58 AM (112.157.xxx.2)

어제 사랑니 발치하고 온수매트 살짝 열고 잤구요.
    오늘도 역시 31로 맞췄네요.
    저 모지링