82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 힘이라도

아무리 조회수 : 2,243

국회의원이라는 신분으로라도 지켜진 도리는 해야하는것 아닙니까?

어떻게 김건희여사오빠가 직함도 명분도 없이 나라의 비밀회의에 맘대로 참석할수있는건지,

이나라엔 질서와 지켜야할 법이 없어지고 대통령내외의뜻이라면통과되는겁니까?

울화통이 복받칩니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.27 10:37 PM (61.97.xxx.142)

국힘이 한국인을 위해서 일한적이 한번이라도 있던가요?

• 2. 근데
    '24.8.27 10:37 PM (59.17.xxx.179)

국민의힘이 도리를 지키는게 더 이상할거 같은데.
    수십년 그래와서.

• 3. 채해병 특검
    '24.8.27 10:37 PM (211.234.xxx.99)

단체로 거부 하는것 보세요.
    특히 그 나이대 자녀가 있다면 어떻게 그래요?

근데 거부 계속 하고 있잖아요

• 4. .....
    '24.8.27 10:37 PM (118.235.xxx.156)

국힘이 안그런적이 언제 한번이라도 있었나요?

• 5. ...
    '24.8.27 10:39 PM (116.125.xxx.12)

국민의힘은 지들 이익을 위해 일하는 당이에요

• 6. ..
    '24.8.27 10:44 PM (39.118.xxx.199)

쥐약 먹은 것들은
    의원 감투와 권력만 쫒지 국민을 위해 일 한 적이 없어요.

• 7. 그러게요
    '24.8.27 10:46 PM (223.38.xxx.83)

보수라는 이름 쓰지도 말아야 해요

• 8. 국민은 없다
    '24.8.27 10:48 PM (218.39.xxx.59)

무조건 민주당 발목 잡는 일만 하는 당

• 9. 납작엎드려 김
    '24.8.27 10:51 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

나경원 윤석열 김건희에게 아부떠는거 보세요.
    다른 극짐당 의원은 더하면 더했지 덜하지않음.

• 10. oo
    '24.8.27 10:54 PM (211.58.xxx.63)

국찜에 정상적인 인간들 하나 없는것같던데요. 윤뚱한테 잘 보여 한자리 하고 싶은 욕망밖에.. 저런것들 찍어주는 인간들도 한심..

• 11. ..
    '24.8.27 11:02 PM (211.234.xxx.241)

캐비넷의 힘

• 12. ㅠㅠ
    '24.8.27 11:08 PM (59.30.xxx.66)

국민의힘은 지들 이익을 위해 일하는 당이에요22222

• 13. 원래
    '24.8.27 11:09 PM (211.206.xxx.191)

매국왜국당이예요.
    자기 주머니 슈킹은 기본이고요.
    오죽하면 국민의 짐당이겠어요?
    지들끼리 국민의 힘이래. 개웃겨요.

• 14. 국힘은
    '24.8.27 11:16 PM (39.118.xxx.199)

절대 보수가 아니죠.
    박정희, 전두환을 이은 군사독재 파시스트당이죠.
    자유주의 보수는 김영삼, 미국의 공화당과 비슷
    자유주의 진보는 김대중 미국의 민주당

• 15. 국힘이라
    '24.8.27 11:22 PM (39.7.xxx.120)

당비 천원도 못 내는 일반당원인 자가 댓글봇처럼 만 개씩 국힘 게시판서 게시글을 써 대는 상황
    여기랑 똑같죠 수사까지 받는 후니거니 댓글팀짓 하지만 여기서 돈 내는 국힘당원이라 하는 인간 봤어요? 나민지인척 하지
    거기 난리들 났던데 그 당이 그 꼬라지인거예요
    보수가 어딨어요 죄다 미친 작자들인데
    아 그 당은 한국 공격하라고 미사일 개발을 하고와도 국힘 비례 국회의원으로 공천당선이 척척 돼요

• 16. ㅎㅎ
    '24.8.27 11:56 PM (61.97.xxx.142)

국힘은 절대 보수가 아니죠.
    박정희, 전두환을 이은 독재 파시스트당이죠222

• 17. 일제불매운동
    '24.8.28 12:59 AM (81.135.xxx.30)

국민의 힘당은 일단 정권만 잡으면 친일 매국노들이 되서 일제에 충성해요. 꼴보기 싫어 죽겠어요