82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 배포한 범죄자, 대통령실에 근무중!

... 조회수 : 1,297

가짜뉴스는 대통령실에서 배포중이잖아요

윤석열은

정진석 허위사실유표 알면서도 데려다쓴거잖아요ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정진석, 노무현 전 대통령 명예훼손 벌금 1200만원…

2심도 유죄

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1155568.html#cb

‘고 노무현 전 대통령의 죽음이 부부싸움에 비롯됐다’는 허위사실을 유포해 노무현 전 대통령의 명예를 훼손한 혐의로 재판에 넘겨진 정진석 대통령실 비서실장이 항소심에서도 유죄를 선고받았다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.27 5:28 PM (59.1.xxx.109)

나쁜놈들이 친일 매국 국짐 의원놈들
    대구 경북당 놈들

• 2. 장모 10원
    '24.8.27 5:30 PM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

아내역할만 하겠다
    내 사전엔 정치 보복은 없다
    일본에 사과 받아내겠다

또 뭐였더라~~
    암튼 바이든 나리면 정부

• 3. 장모 10원
    '24.8.27 5:31 PM (211.234.xxx.171)

아내역할만 하겠다
    내 사전엔 정치 보복은 없다
    일본에 사과 받아내겠다

또 뭐였더라~~
    암튼 바이든 날리면 정부

• 4. 아이고
    '24.8.27 5:35 PM (39.118.xxx.199)

우리 나라
    가짜 뉴스 제조자 정비서
    사이비 지식인 김박사
    지들이 다 헤쳐 먹고 있네.

• 5. 입벌구 대통령
    '24.8.27 5:39 PM (118.235.xxx.128)

ㅇ맞잖아요?
    와우~

• 6. 영부인의
    '24.8.27 5:57 PM (114.207.xxx.213)

디올백을 국가기록물이라 하신 분.
    전 대통령의 명예를 훼손하신 분.
    그러고도 비서실장.
    대통령실 대단합니다. 아니 희한합니다.

• 7. 민주당
    '24.8.27 6:25 PM (220.70.xxx.68)

민주당이 더많지않나
    아예군단으로있을건데

• 8.
    '24.8.27 6:29 PM (211.234.xxx.64) - 삭제된댓글

두찍이 ㅡ참 잘짓었어요 ㅎ
    두찍이들만 깨끗한척 법카네 법어쩌고 전과네 음주네 떠들지
    실제는 윤통주변에 다모여있죠

• 9.
    '24.8.27 6:30 PM (211.234.xxx.64)

두찍이 ㅡ아까본 댓글에 참 잘지었어요 ㅎ
    두찍이들만 깨끗한척 법카네 법어쩌고 전과네 음주네 떠들지
    실제는 윤통주변에 다모여있죠

• 10. 용와대는
    '24.8.27 6:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

범죄조직 사무실같음.
    음지에서 몰래 굿하고
    여기저기 기자랑 유튜버들한테 사적인 전화하고
    사적인 전화로 장관들 장군들에게 이것저것
    지시할려나