82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 벌 필요도없는데 말입니다

ㅁㅁ 조회수 : 2,348

이젠 예전처럼 뭐 인형 눈붙이고 

그런건 없는거지요?

애들 다 직딩이고 저 연금 소액이지만 단계별로 나오고

뭐그리 많이는 말고 한 서푼만 벌고싶은데요 

예전엔 진짜 알바가 참 다양했거든요 

넥타이 핀 조립 

침대 스프링 조립 

밤까기 머리핀 붙이기

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.27 1:07 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

전 슬렁슬렁 자전거로 배달알바 1년 해봤어요
    마침 배달의 성지에 살아서 쏠쏠하더군요

• 2. 12312321
    '24.8.27 1:07 PM (112.153.xxx.101)

재산도 연금도 있으시면서 왜 그런 일에 귀한 본인을 낭비하세요? 그보다 더 자기발전 적 일이 정녕 없는거에요?

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.27 1:12 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ재산은 없습니다
    욕심자체가 없는 소박맘
    다만 홀로 애둘 키워 성인인데
    녀석들 뭐 할때 한방씩 쏴주고싶은 엄마맘에

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.27 1:25 PM (125.248.xxx.182)

차라리 쿠팡이츠나 배달의 민족 도보알바가 눈인형붙이기보다 나을듯한데요 시간당: 단가로보려면요.
    당근에 알바보면그런 부업구하는거나와요

• 5. ...
    '24.8.27 2:10 PM (211.36.xxx.224)

배달의 민족 도보 알바라니 그거꽤
    괜찮아보이네요
    인형눈은 몇푼받고 붙이다 집에 먼지만
    말릴거같아요
    그저 나가서 일하는게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630287 나혼산 박지현, 괜찮네요 10 .... 00:32:53 2,087
1630286 그리운 그시절 2 ... 00:25:45 417
1630285 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 1,092
1630284 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 200
1630283 시동생이 27 짜증 00:07:30 3,001
1630282 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 1,536
1630281 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 594