82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딥페이크 피해 학교 검색 지도 생겼네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,574

증거 캡춰가 있어야만 제보가 가능하답니다

모교는 이미 당했습니다ㅠㅠ

남학교인 경우는 교사가 대상입니다

지금 여기에 우리 학교 이름이 없다고 안심할 것은 못됩니다 계속 업데이트 되고 있으니까요

https://deepfakemap.xyz/

하아... 나라꼴......

너는 못생겼으니 당할 일 없다, 딸깜으로 쓰이는걸 영광으로 알라고 하고 거기에 동조하는

이 나라는 남자아이들 교육에 실패했습니다 어떻게 바로잡아야 할까요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폐교나
    '24.8.27 11:08 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

이전한 학교들도 태깅 되어 있네요.

• 2. .....
    '24.8.27 11:09 AM (118.235.xxx.231)

남학교는 여선생들이 피해자.
    여학교는 남교사둘이 가해자.ㅋ
    미친 나라.미친 남자들 이에요.
    남자들 뇌를 뽑아 씻어버리기 전엔
    여자를 향한 성 범죄기 줄어들지 않을꺼 같네요.

어린것들 부터가 이모양이니.이 나라 남자들은 텄어요.

• 3. ㅇㅅㅇ
    '24.8.27 11:14 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

이나라 남자교육 실패까지는 많아봤자 몇천명일텐데 22만명이 다 한국사람도 아니고

• 4. 진짜
    '24.8.27 11:16 AM (223.62.xxx.68)

그게 뭐가 재미 있다고 저러고 다니는 걸까요?
    ㅂㅅㄷ
    그 채팅방 가서 야동으로는 거시기가 안 서더냐고 욕해주고 싶네요.
    근데 성욕보다는 혐오에 가까운 것 같아요.

• 5. ..
    '24.8.27 11:17 AM (221.162.xxx.205)

많아봤자 몇천명?
    한명의 여고생이 편지 잘못 썼다고 온 커뮤에서 조리돌림해놓고 겨우 몇천명?

• 6. ..
    '24.8.27 11:18 AM (39.113.xxx.157)

이렇게나 많다구요?
    미친.......
    제발 처벌을 엄하게 해주길.

• 7. 정말
    '24.8.27 11:20 AM (76.168.xxx.21)

온라인, 사이버범죄에 대한 대책이 시급한거 같아요.
    그런데 증거가 있어도 범죄자를 잡아도 주동자가 아니고 그냥 참여만 했다고 풀려났다 하더라구요. 피해자가 범인을 잡으려고 1년을 그 채팅방에서 버티면서 증거를 수집했는데도 말이죠.
    이건은 여야를 떠나 빨리 법안을 만들고 처벌수위를 높여야 한다 봐요.

• 8. ...
    '24.8.27 11:20 AM (175.213.xxx.234)

안올라와 있는 학교가 많네요.
    제가 아는 학교들은 다 안올라왔어요.
    증거캡쳐제보가 없었나봐요.
    거기 학교학생들은 난리인데..

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:22 AM (211.36.xxx.189)

여시애들보니 우리나라여자교육도 실패한것같아요 ㅜ 한국은 망했어요

• 10. 어디에서 확인
    '24.8.27 11:22 AM (211.248.xxx.23)

아이가 다니는 학교도 떳네요. 남여공학.....ㅠ

• 11. 에휴
    '24.8.27 11:22 AM (39.7.xxx.231)

우리 동네에도 있네요. ㅠㅠ ㅇㄷㅇ고

• 12.
    '24.8.27 11:29 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

저희아이 학교친구도 인스타 해킹되고 딥페이크 피해 입었다는데
    서울에 있는 학생수 많은 학교거든요
    피해학교 검색에는 안나오네요

• 13. 와..
    '24.8.27 11:31 AM (118.235.xxx.90)

저희 동네 많네요.ㅠㅠ
    분당 수지는 없구요.
    강남도 덜하고.. 학군지가 나은건가요.

• 14. 참여자들
    '24.8.27 11:46 AM (223.62.xxx.68)

몇십만원 벌금형이라도 때려서 빨간줄 가게 해야 해요

• 15. ....
    '24.8.27 11:48 AM (1.236.xxx.80)

부산은 왜 저래
    새빨갛네

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:53 AM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

그냥 사형시켰음 하네요
    인간도 아닌 것들이라

• 17. 저희아이학교
    '24.8.27 12:49 PM (211.49.xxx.110)

저희아이가 다니는 학교 이름도 있는데
    피해자가 있는 학교 목록인거죠?
    하.. 안그래도 어제 인스타 로그인 문제로 엄청 걱정했는데..
    이게 무신일인가요ㅜㅜ

• 18. 고딩맘
    '24.8.27 2:13 PM (125.142.xxx.124)

친구들 단톡방서 학교목록이랑 돌고 그저께 난리났었어요.
    sns 사진내리라고 아이들끼리 알리구요.
    어제 학교가니 일교시 시작전 교내방송으로 10분간 교육했다 합니다

• 19.
    '24.8.27 3:04 PM (1.243.xxx.162)

여중 여고는 다 있네요 ㄷ ㄷ ㄷ