82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"숨진 권익위 국장 좌천 계획" 폭로에 與 의원도 '깜짝'

디올백 조사 조회수 : 2,868

"숨진 권익위 국장 좌천 계획" 폭로에 與 의원도 '깜짝' [현장영상] - https://n.news.naver.com/article/214/0001370200?sid=100

[신장식/조국혁신당 의원]

"권익위의 돌아가신 김 국장님, 돌아가시기에 하루 전날인 8월 7일 인사계장 유OO 서기관 운영지원과 김OO 과장이 고인에게 좌천성 인사 이동을 예고하면서 강한 항의와 고성이 오갔다는 제보가 있습니다.

정승윤 부위원장과 갈등 빚으셨고 수사기관 이첩 주장했고 (김건희 여사) 직접 대면조사 필요성을 김 국장이 계속 제기했습니다.

그리고 당사자와 이해관계에 있는 위원들은 회피해야 한다는 절차적 이의도 제기했는데 이와 관련해서 이런 좌천성 인사가 인사보복, 집단 괴롭힘에 해당할 수 있다라고 생각이 됩니다.

따라서 오후까지 이와 관련돼서 직접 인사 통보를 한 것으로 제보된 의심받고 있는 인사계장 유OO 서기관, 운영지원과 김OO 과장 상임위에 출석시키고 당연히 정승윤 부위원장 출석하셔야 됩니다."

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디올백 조사
    '24.8.26 10:04 PM (211.234.xxx.127)

https://n.news.naver.com/article/214/0001370200?sid=100

• 2. 고 채해병건
    '24.8.26 10:08 PM (211.234.xxx.127)

- 박정훈 대령은 보직 해임 당하고 '항명 수괴' 혐으로 기소

마약 세관건
    - 백해룡 경정은 마약 밀반입 수사하다가 외압 받고결국 좌천

• 3. 홧팅
    '24.8.26 10:12 PM (180.67.xxx.46)

잘한다, 조국혁신당!

이미 다 짐작대고 있던 일들

• 4. 돌아가신
    '24.8.26 10:19 PM (211.234.xxx.127)

권익위 국장님은 얼마나 괴롭고 힘드셨을까요? ㅜㅜ

• 5. 저것들은
    '24.8.26 10:21 PM (125.184.xxx.70)

인간이 아니네요.

• 6. 정말
    '24.8.26 10:32 PM (218.39.xxx.130)

그들의 사악함으로 망가지는 현실!!!!!!!!

• 7. 역시
    '24.8.26 10:50 PM (223.39.xxx.137)

살인자들 맞았네요
    윤석열과 김건희의 눈치를 보느라
    아까운 인재를 죽음으로 내몰았어요

• 8.
    '24.8.26 11:00 PM (118.32.xxx.104)

정승윤 저 사람 디올백 관련 회견하면서 실실 쪼개던 사람 맞죠?

• 9. ..
    '24.8.26 11:10 PM (58.140.xxx.59)

어쩜, 그런 일이 있었던 거네요.

• 10. 세상에
    '24.8.26 11:20 PM (125.134.xxx.38)

결국

이 정권이

죽인거네요 ㅠㅠ

• 11. 좌천이라니
    '24.8.26 11:39 PM (61.105.xxx.165)

아까운 분...
    천한 것들 때문에...
    뭘 얻고자 이런 짓을 했니?
    여가부폐지?
    종부세감면?

• 12. ..
    '24.8.27 12:00 AM (218.49.xxx.99)

범죄자 여자하나 구하고자
    멀쩡한 사람 자살당하고
    참으로 요망한것 하나 때문에
    나라가 망조들어
    범죄자들만 살판났네

• 13. Xcv
    '24.8.27 6:06 AM (211.212.xxx.251)

엄한 사람 죽도록 만들고
    눈도 깜짝 안 하는 저 인간들
    뭣에 씌어서 찍었을까요