82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는 방송 설거지

... 조회수 : 1,566

연예인들이 시골에 가서 밥 해먹는 프로요.

설거지를 누가 할까요? 스탭들이 할까요?

궁금해요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.13 8:22 PM (58.79.xxx.33)

염정아 나오는 산촌에서 삼시세끼는 설거지하는 것도 다 나왔어요. 여배우들이 그 큰 가마솥도 거뜬히 들어서 얼마나 열싱히 씻던지 제가 충격먹었어요. 그 세 여배우 팬 됐거든요. 일을 얼마나 열심히 잘하던지 스스로 일도 알아서 잘하고

• 2. 그렇게
    '24.9.13 8:53 PM (210.98.xxx.252)

한번은 설거지 촬영하겠지만
    대부분은 따로 설거지 해준다고 하던데요?

예전 윤여정과 같이 외국나가서 식당하던거
    설거지는 촬영끝나면 해주는사람들 따로있다고
    하는글 봤어요

• 3. 도와
    '24.9.13 9:09 PM (223.62.xxx.157)

도와주는 사람 있겠죠.

• 4. ...
    '24.9.13 9:37 PM (124.60.xxx.9)

보통 매번설거지나오지않나요?
    윤식당아니면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631459 고민들어주세요 82언니들 8 09:52:54 869
1631458 저희 시어머니가 시누이한테 6 ufg 09:51:05 2,421
1631457 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 16 오늘 09:49:46 2,427
1631456 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 15 ㅇㅇ 09:42:15 3,324
1631455 곽튜브가 누구예요? 23 ㅇㅇ 09:39:24 2,848
1631454 중고등 지인 애들 마주치면 5 미래 09:38:18 1,315
1631453 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 17 ... 09:34:32 782
1631452 백석대 광고를 티비에서 봤는데 8 도대체왜 09:34:00 1,835
1631451 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 11 코스트코 09:33:21 1,493
1631450 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 15 에휴 09:27:12 5,665
1631449 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 28 ㅡㅡ 09:25:20 2,460
1631448 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 761
1631447 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 375
1631446 친정에서 1박 너무 피곤해요 27 .... 09:17:37 5,121
1631445 서른즈음에 중위연령 4 ㅇㅇ 09:13:59 856
1631444 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. 9 aa 09:13:23 1,622
1631443 오늘도 외식하러 나가세요? 8 많다 09:12:50 2,048
1631442 중위소득을 어떻게 확인하죠? 1 중위소득 09:05:42 1,203
1631441 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 3 ㅇㅇ 09:04:16 575
1631440 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 2 09:02:08 1,129
1631439 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 3 ㄱㄱ 08:57:41 1,668
1631438 같이 늙어가는 처지에 2 mm 08:54:09 1,498
1631437 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 23 잘했다 08:53:11 4,166
1631436 10년도 전에 나왔던 자동차 8 ... 08:51:01 1,150
1631435 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 20 08:47:35 6,029