82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천외고 명문대 준비반 남학생들이 여학생 30명 딥페이크 했다네요

지옥 조회수 : 6,283

성적 우수한 고3 남학생들이 여학생들 30명을 대상으로 딥페이크를 제작하고 돌려봤다는데 그 가해자 학부모들이 어떻게 나올 지 궁금해지네요. 입시가 코 앞인데 공부 잘하는 모범생인 줄 알았던 내 아들이 같은 학교 여학생들 사진으로 음란물 제작하고 소라넷 변태들 처럼 능욕, 조롱글 쓰며 즐기는 괴물이라는 걸 알게 된다면... 미쳐버려 똑같은 괴물이 될 엄마들 많겠죠.

이번에도 가해자들 제대로 처벌 못하고 넘어가면 한국은 정말로 돌아올 수 없는 강을 건너는거에요. 지 친구, 여동생, 엄마 능욕짤 만들어 더러운 조롱글 주고받고 심지어 그런 사진 찍으려고 가족에게 졸피뎀 같은 약물까지 몰래 사용한답니다. 더 나아가 직접 스토킹하고 성노예 만든다고 협박하고 성폭행하고 조주빈 같은 놈들이 수만명은 족히 되겠어요. 멀쩡하게 서울대 다니는 잘생기고 키 큰 훈남이 소라넷에 여친들 약물 성추행 사진 올려서 작가로 추앙받던 십여년 전의 현실이 조금이라도 나아지긴커녕 이젠 정말 1020 남자애들 아무도 못믿을 세상이에요. 

밀양이 특별히 미친 도시인 줄 알았는데 이번 중고등학생, 대학생 지인 딥페이크 성범죄 사건 덕분에 전국이 밀양과 다를 바 없다는 게 드러날 것 같아요.  여성들에겐 정말 지옥이에요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '24.8.26 8:54 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

나온기사인가요?
    저도 들은 얘기 학교, 많은데
    이게 다 기사로 나오는게 아니라 애들 얘기라서 판단이 잘 안되요

• 2. 저도
    '24.8.26 8:56 PM (210.100.xxx.239)

궁금하네요
    기사나 관련글 링크 좀

• 3. 저도
    '24.8.26 8:56 PM (210.100.xxx.239)

고등학생이 정말 약물까지 썼다면
    처벌받아야죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 8:57 PM (218.157.xxx.171)

트위터에서 각 학교 피해자들 제보가 쏟아지고 있어요. 인천외고는 피해 여학생들이 경찰에 신고했다고 하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.26 8:57 PM (218.157.xxx.171)

https://x.com/dodakkiyomi/status/1827695015793193204

• 6. ..
    '24.8.26 8:58 PM (211.36.xxx.153)

과장해서 남혐한다고 페미라며 욕들하고 있어요 나라전체가 아들아들거리니 또 조용히 묻히고 시끄럽게한다고 여자들욕하겠죠

• 7. 이것도
    '24.8.26 8:59 PM (210.100.xxx.239)

카더라잖아요
    저도 고딩맘이고 경기남부에서
    딸 키우는 입장에서 무섭고 더럽고
    치가 떨리지만 특정학교를 이렇게 올리시면
    인천외고

• 8. 여기도
    '24.8.26 9:06 PM (210.100.xxx.239)

https://zul.im/0OUSZ7
    인천외고는 없거든요
    수원은 뭐 화성까지하면 도대체 몇개학교인지

• 9. 충격
    '24.8.26 9:19 PM (61.39.xxx.156)

비평준화 지역 화성에서 공부 잘한다는 애들이 가는 학교도 있네요..

• 10. .....
    '24.8.26 9:21 PM (118.235.xxx.155)

카더라건 뭐건 남자애들도 신상 털리는거 당하봐야
    무서운걸 알겠죠.
    가해자.가담자들 누구인지 의심 정도라도 다 신상 털렸으면 좋겠어요.

• 11. 사실이라면
    '24.8.26 9:25 PM (211.211.xxx.168)

생기부에올려야자요

• 12. ...
    '24.8.26 9:27 PM (124.60.xxx.9)

대학들 꼭 확인하고 대입치르게해야함.

• 13. 제발
    '24.8.26 9:50 PM (222.120.xxx.110)

제 딸이 공부만 잘하는 놈한테 당한 성범죄피해자입니다.
    제발 공부 공부하지말고 인간이 먼저 되게 키워주세요.

• 14. 얘들
    '24.8.26 9:51 PM (124.54.xxx.37)

진짜 대입에 반드시 반영해서 지들이 어떤일을 벌인건지 제대로 깨닫게해야해요 안그러면 성인되어 진짜 무슨 짓을 하고다닐지ㅠㅠ남자들이 여자를 너무 성상품으로만 보는것 같네요..토나와요

• 15. 학폭으로
    '24.8.27 12:11 AM (59.7.xxx.217)

처벌 받고 생기부에 기록하게 해야함