82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쳇지피티에게 82쿡 어떠냐고 물어봤어요

ㅋㅋ 조회수 : 5,805

장점으로 익명성, 다양한 정보, 활발한 활동

단점으로 편향성, 감정적, 정보의 정확성을 확인해야 된다

매우 정확하네요. 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.26 5:37 PM (39.7.xxx.79)

정보의 정확성 ㅎㅎㅎ
    사실 여기 정보라고 올라오는 건 안 맞는 게 너무 많긴 하죠
    실제로 검색해 보면 사실이 아닌 것도 많고 왜곡된 것도 많더라고요

• 2. ..
    '24.8.26 5:37 PM (223.39.xxx.35)

챗gpt 특히 한글정보는 데이터가 많지 않기 때문에 잘못된 답을 하는 경우가 많아요.
    챗gpt가 내놓은 결과를 정확하다고 하지마세요.
    지금 결과가 원글님이 원하는 결과겠죠

• 3. 정확
    '24.8.26 5:38 PM (27.170.xxx.124)

정보가 정확한지 확인하래요

• 4.
    '24.8.26 5:45 PM (219.241.xxx.152)

편향성 ᆢ
    Gpt정확하네요
    어찌 알지? 신기하네

• 5. ditto
    '24.8.26 5:46 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

혹시 일베는 어떤지 물어봐주실 수 있나요? ㅎ

• 6. 일베
    '24.8.26 5:51 PM (223.62.xxx.37)

극단적 우익 편향
    논란 많음
    혐오
    부정적 인식
    극단적 비하적 경향
    찐이네요

• 7. ㄴㄷ
    '24.8.26 5:51 PM (118.235.xxx.71)

챗gpt 특히 한글정보는 데이터가 많지 않기 때문에 잘못된 답을 하는 경우가 많아요.

• 8. ...
    '24.8.26 5:53 PM (118.235.xxx.180)

원글에 써있는 챗지피티 답에서 어느 부분이 잘못된 답이라는 건가요?

• 9. 유어아너
    '24.8.26 5:54 PM (42.24.xxx.34)

유어아너에서 얻는 의의 물어보니
    도덕적 딜레마와 법과 부패, 부모의 사랑

저는 이 정도면 충분해요

• 10. ??
    '24.8.26 5:57 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    챗 지피티가 빅 데이터 수집 결과라 정확보다 보편성이구요

결과는 원글이 '원'하는거와는 상관 없는 결과인데

로봇서치와 구분도 못 하시면서 아는척 하시네요

• 11. ...
    '24.8.26 5:59 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    챗 지피티가 빅 데이터 수집 결과라 정확보다 보편성이구요

이렇게 모르면서 상상으로 글 쓰고 그럴것이다
    확정지어 말하다니

정확성. 확인하라는 결과가 되려 맞는꼴

• 12. ???
    '24.8.26 6:01 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    무슨근거로 확언하세요?

이렇게 모르면서 자기 생각만으로 글 쓰고 그럴 것이다

함부로 확답확언하니
    정확성. 확인하라는 결과가 되려 맞는꼴이 되는거죠

• 13. ???
    '24.8.26 6:02 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    이 댓쓰니는 무슨 근거로 확언하세요?

이렇게 모르면서 자기 생각만으로 글 쓰고 그럴 것이다

함부로 확답확언하니

• 14. ???
    '24.8.26 6:04 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    이 댓쓰니는 무슨 근거로 확언하세요?

챗 gpt는 원글 '원'하는거와는 상관 없는 결과예요
    AD로봇서치와 구분도 못 하시면서 아는척 하시네요
    기본 프로세서도 이렇게 모르면서 자기 생각만으로 글 쓰고 그럴 것이다

함부로 확답확언하니

• 15. ???
    '24.8.26 6:08 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    하루가 다르게 쌓일수록 정확도는 올라가요. 이건 중1수학 기초. 이 댓쓰니는 무슨 근거로 확언하세요?

AD로봇서치와 구분도 못 하시면서 아는척 하시고,
    기본적 개념 프로세서도 이렇게 모르면서

자기 뇌피셜로 글 쓰고 그럴 것이다라며
    확답확언하는자가 있으니

내용 정확성을 확인하라는 결과가 되려 맞는꼴이 되는거죠

• 16. 엉터리
    '24.8.26 6:09 PM (202.14.xxx.177)

일베를 우익이라니...

• 17. ???
    '24.8.26 6:09 PM (110.92.xxx.60)

ㅡㅡ
    하루가 다르게 쌓일수록 정확도는 올라가요. 이건 중1수학 기초. 이 댓쓰니는 무슨 근거로 확언하세요?

AD로봇서치와 구분도 못 하시면서 아는척 하시고,
    기본적 개념 프로세서도 이렇게 모르면서

자기 뇌피셜로 글 쓰고 그럴 것이다라며
    확답확언하는자가 있으니

내용 정확성을 확인하라는 결과가 되려 맞는꼴이 되는거죠

• 18. ㅋㅋ
    '24.8.26 6:14 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

맹신과 확신과 정확성이나 구분 좀 합시다

그저 자기 말 옳다고 상상으로 원글 틀렸다며
    가르치려 드는거 일종의 타인을 조종하고자 하는 심리

• 19. 뭐가
    '24.8.26 6:19 PM (106.101.xxx.191)

정확하다는 건지
    원글이 보는 시각이 정답이란겨?

• 20.
    '24.8.26 6:21 PM (211.234.xxx.143)

틀린 소리는 없는듯 ㅋ

• 21. ??
    '24.8.26 6:38 PM (110.92.xxx.60)

뭐가 정확하다는 건지
    원글이 보는 시각이 정답이란겨?
    ㅡㅡㅡ
    그럼 뭐가 안 정확한지
    반박은 근거 제시하시면 돼요.

어차피 결과 수용문제는 별개인데
    뭐가 틀렸다는건지?

• 22. ??? 님
    '24.8.26 6:38 PM (116.41.xxx.141)

딱 내말이요 ㅎ
    편향성 그것만 집어 말해도 반타작 넘구먼유 ㅎ

• 23. ,,
    '24.8.26 6:56 PM (1.229.xxx.73)

정보가 정확한 지 확인하라고 했어요
    약간 수정했어요

• 24. 신기하네
    '24.8.26 7:02 PM (223.38.xxx.22)

딱 내말이요 ㅎ
    편향성 그것만 집어 말해도 반타작 넘구먼유 ㅎ

• 25. 일베가
    '24.8.26 7:13 PM (211.234.xxx.97)

극우 맞아요
    일베가 청소년들에게 극우 편향을 세뇌시킴
    부모는 좌 자녀들은 극우인 집들이 꽤 많아요
    일베 영향 ㅠ

• 26. ooooo
    '24.8.26 7:32 PM (210.94.xxx.89)

헐 똑띠네~~

• 27. ㅡㅡㅡ
    '24.8.26 7:38 PM (58.148.xxx.3)

편향성, 감정적, 정보의 정확성을 확인해야 된다

케~~~ 정확하네

• 28.
    '24.8.26 7:49 PM (175.223.xxx.121)

솔직히 편향성 좋아서 옵니다 ㅋㅋ

• 29. ....
    '24.8.26 7:50 PM (114.84.xxx.112)

어메.... 생각보다 훨씬 정확해서 깜놀요

• 30. ...
    '24.8.26 8:29 PM (61.253.xxx.240)

정보의 정확성을 확인해야 된다2222

• 31. 일제불매운동
    '24.8.26 11:10 PM (81.135.xxx.30)

독도는 어느나라 땅이냐고 물어보고 애매하게 대답해서 우리나라 땅이라고 고쳐주고 반복학습도 시켜줬어요 ㅋㅋㅋㅋ