82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 진짜 엄청 습하네요

와 미챠 조회수 : 2,871

바깥에 완전 사우나 같아요

어찌나 습한지 덥고 습하고. 진짜 오늘 습기가 역대급이네요!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.13 8:07 PM (58.236.xxx.168)

에어컨을 끌수가없어요 습해서

• 2. ㅁㅁ
    '24.9.13 8:09 PM (39.121.xxx.133)

온도는 적당한데 습도땜에요ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.13 8:26 PM (118.219.xxx.214)

역대급 날씨네요
    아무리 더운 여름이었어도
    9월 이맘때쯤은 한 낮은 더워도
    습도 높지 않고 밤에는 선선했거든요
    지금은 8월 장마철 후덥지근하고 불쾌지수 쩌는 날씨예요
    나라가 망조가 드니 날씨까지 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.9.13 8:34 PM (58.79.xxx.33)

진짜 온도를 떠나 이렇게 습한 날씨에 추석을 보내다니요 ㅜㅜ

• 5. ...
    '24.9.13 8:43 PM (211.108.xxx.113)

진짜 너무습해서 바닥이 아무리 닦아도 끈적여서 에어컨 내내 틀었어요 ㅠㅠ

• 6. 퇴근할때
    '24.9.13 9:32 PM (183.97.xxx.184)

횡단보도에 뜬 습도가 90퍼센트대였네요. ㅉ!
    어제부터 제습기 풀가동중인데 벌써 두 양동이 분량의 물통을 두번에 걸쳐 버렸네요.

• 7. 마트에서
    '24.9.13 11:04 PM (211.36.xxx.183)

장보는데 땀이 뚝뚝 떨어져서 놀랐어요
    싱크대 수돗물이 뜨끈해서 또 놀람

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631498 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 4 ㅇㅇ 11:15:12 784
1631497 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 36 11:02:15 4,177
1631496 남편의 부모가 나르인데요 10 …. 11:01:36 1,422
1631495 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 6 11:00:29 1,082
1631494 집밥 점심메뉴 뭔가요? 10 오늘 10:57:59 1,276
1631493 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 11 Sh 10:57:49 1,288
1631492 분양받은 아파트일 협조안하는 남편 7 10:56:30 982
1631491 자식 셋. 한명은 왕따 3 10:56:11 1,428
1631490 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 9 ㅇㅇ 10:49:27 1,272
1631489 전세 7억정도로 분당서현.서판교? 가능한가요 4 희망 10:48:23 1,075
1631488 대구,부산에 진맥 잘보는 한의원 추천 부탁드려요 1 ... 10:45:29 237
1631487 생선구이기 사려는데 어떤 메이커가 좋을까요? 2 생선구이기.. 10:39:51 407
1631486 신세계강남점식당가 추천해주세요 6 명절 10:37:40 747
1631485 남편이 음식만 먹으면.. 8 가을 10:33:28 2,092
1631484 코스트코 vs 트레이더스 피자 어디께 더 맛있나요? 12 피자 10:31:40 948
1631483 르쿠르제 조리도구 구매하려는데요 4 요리 10:30:48 526
1631482 어르신들 말하는거 듣다보면 엄친아 엄친딸 왜 나오는지... 3 ... 10:30:12 1,090
1631481 친정엄마의 음식 8 추석 10:29:34 1,773
1631480 발을씻자 기능 +1 18 .. 10:27:49 3,396
1631479 아쿠아슈즈 신고 모래사장, 시내 걸으면 어찌 되나요 2 신발 10:26:01 650
1631478 벌써 체감온도 31도 ㅜㅜ 12 미친 10:25:19 2,113
1631477 부모랑 손절하고 미혼이신분들 어디에 의지하고 사시나요? 5 !!!!! 10:18:15 1,432
1631476 와... 날씨가 미쳤나봐요. 29 ㅠㅠ 10:17:25 5,363
1631475 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 1,237
1631474 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 33 ㅇㅇ 10:05:53 3,354