82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 신발 추천 부탁드려요.

닥스훈트 조회수 : 399

산책할때마다 어디서 상처가 나는지 도저히 안되겠네요.

신발을 신겨야할거 같은데 양말형은 너무 벗겨지고 테잎형은 매번 감아줘야해서 성가시고 라텍스형은 닥스훈트라 앞.뒤발 사이즈가 많이 달라서 어떻게 사야할지 몰라 아직 안신겨봤어요.

잘 안 벗겨지고 불편함이 덜한 강아지 신발 추천 좀 부탁드려요.

그리고 앞 뒤 발 사이즈 차이 많이 나는 견주님은 신발 어떻게 하세요?ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도민
    '24.8.26 3:59 PM (118.235.xxx.187)

겨울에 벨크로령 신을 남펀이 주문해서 신겨보니 얼음ㅎㅎ~잘 신고 다니는 강아지들도 있던데 저희는 실패~근데 다른분들 팁을 보니 앞뒷발 사이즈 다르게 구매해서 앞발은 큰사이즈 뒷발은 작은 사이즈 신을 신긴다고 하던데요~

• 2. 경기도민
    '24.8.26 4:01 PM (118.235.xxx.187)

벨크로령 ----> 벨크로형

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631527 전기세 90만원 나왔어요 12:10:24 20
1631526 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 10
1631525 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 71
1631524 며느리 많은 댁 몇명이에요? 2 많다 12:06:37 97
1631523 방금 헬스장에서 들은 노래 5 노래가서 12:01:40 342
1631522 미국에서 우리애들 8 행복 11:59:49 475
1631521 밤에 먹이려는 남편 2 jkl 11:59:45 327
1631520 1인용 접이 의자가 2 원단 11:55:39 213
1631519 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 3 33333 11:55:27 464
1631518 묵은지 씻어서 1 맛있어요 11:49:13 389
1631517 명절끝엔 역시 닭발이죠 5 ㅇㅇㅇ 11:48:53 397
1631516 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 233
1631515 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 114
1631514 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 1,288
1631513 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 604
1631512 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 632
1631511 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 11 ㅁㅁㅁ 11:39:34 868
1631510 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 988
1631509 캐나다 살다 한국 와서 사니 23 11:35:33 2,143
1631508 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 5 ... 11:34:56 475
1631507 추석연휴인데 많이 습하네요 5 ㅇㅇ 11:29:53 712
1631506 50대중반인데 가죽자켓? 9 어떨까요 11:29:39 587
1631505 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 3 재산정리 11:26:55 291
1631504 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 25 50대미혼녀.. 11:25:02 2,633
1631503 이런 시어머니는 무슨 심리일까요? 26 보름달 11:22:30 1,499