82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오가 할부지랑 유리를 사이에 두고 손을 맞대는 사진은 참 좋네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,017

처음에 보고도 참 이쁜 모습이구나 했는데

요즘 푸바오 영화 홍보기사 나오면서 그 사진도 나올 때가 있던데

그 사진은 봐도봐도 좋더라고요

둘의 유대감을 보여주는 사진이라 그런가.

할부지에게 애교있게 굴면서 따르던 푸바오가 전 너무 이쁘더라고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.8.26 9:57 AM (118.235.xxx.194)

푸바오가 할부지랑 서로 바라보면서
    할부지 말하는 거 듣기를 참 좋아하는데 ㅠ
    중국도 그렇게 좀 해주면 좋겠어요.

푸바오 눈 보면서 말하고, 쓰담쓰담 하고
    푸바오가 죽순 먹으면서 귀 쫑긋하고
    사육사가 뭘 하는지, 무슨 말 하는지 볼 때는
    그냥 지나치지 말고 푸바오에게 다정하게 한 마디라도
    건네주면 좋으련만.. ㅠㅠ

• 2. 늘 궁금합니다
    '24.8.26 10:14 AM (112.152.xxx.66)

동물들은 어디까지 알까요
    아이바오는 푸바오가 중국간걸 알까요?
    푸바오는 어릴때 사랑으로 성장한거 기억 날까요?
    한국에서의 생활이 그리울까요?
    할아버지가 보고싶을까요?
    지금은 너무나 멀리있네요 ㅠ

• 3.
    '24.8.26 12:41 PM (118.32.xxx.104)

아이바오도 한국온 첫날 잠못이루고 있어
    강바오가 달래느라 유리창에 손바닥대고 달래주니까
    유리창위 강바오 손바닥에 자기손을 마주대더라고요ㅠ
    강바오에 의지하고 교감하는 아름다운 순간ㅠ
    참고로 그 때는 강바오가 아빠가 아니라 오빠였다는 ㅎㅎㅎ

• 4. 118님
    '24.8.27 5:51 PM (125.178.xxx.170)

그 영상 어디서 보셨나요.
    링크 좀 부탁드려요. 넘 보고싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629881 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 46 병아리 05:04:25 6,244
1629880 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 18 ㅇㅇ 04:25:24 8,145
1629879 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 7 ㅡㅡ 04:06:02 1,205
1629878 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 51 ... 03:58:11 3,473
1629877 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 30 스카이캐슬 03:26:14 5,906
1629876 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 10 03:18:32 3,388
1629875 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 8 여행 02:47:37 2,611
1629874 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 14 ㄷㄴ 02:00:59 3,188
1629873 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 12 연대 01:58:38 2,886
1629872 쿠팡 의류들 후기 궁금 5 ..... 01:56:04 1,945
1629871 친정엄마가 미친거 같아요.. 77 01:46:54 24,771
1629870 올 해 제 주식 목표 2 ㅇㅇ 01:31:43 1,474
1629869 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 13 도로롱 01:24:48 1,312
1629868 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 24 01:15:13 6,030
1629867 컬@ vs 오@시스 9 식품 01:05:56 1,306
1629866 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 25 난있지롱 00:54:14 3,518
1629865 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 12 힘들다 00:50:49 3,235
1629864 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 16 질문 00:49:16 2,176
1629863 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 795
1629862 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 52 ㅇㅇㅇ 00:44:13 5,001
1629861 이정도 활동량이면 무리인가요? 8 00:42:43 1,146
1629860 제시 린가드 귀엽네요. 2 축구모름 00:37:03 1,251
1629859 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 9 00:30:15 2,226
1629858 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 7 .. 00:29:10 1,857
1629857 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 6 ... 00:26:48 3,992