82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 멤버 바뀌니 넘 재미있네요.

소롱 조회수 : 7,261

김선호 안 나오고 부터 안보기 시작했는데

멤버 바뀌니 넘 재미있어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.26 12:09 AM (58.234.xxx.222)

맞아요. 바뀐 이전 멤버 진짜 너무 심했어요.

• 2.
    '24.8.26 12:12 AM (223.38.xxx.150)

전 아닌데…

나인우는 너무 심하긴 했는데
    그 외의 모든 멤버는 다 재미있었어요.

이번엔 조세호가 걸림돌이네요. 조세호 안 싫어하는데…;;; 의외로 목소리가 오래 듣고 싶지 않은 목소리라는 걸 이번에 느꼈어요. 그리고 어쨌든 이렇게 몸으로 구르고 달리고 하는 예능이 참 안 어울리는 것 같아요, 제 눈엔.
    안 싫어하는데… 이상하게
    보고 싶지는 않음 ㅜㅜ
    미안해요 세호씨;;

• 3. 윗님
    '24.8.26 12:19 AM (27.1.xxx.81)

세호 귀엽기만 하던데..

• 4. 신기하게
    '24.8.26 12:22 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

세호 살빠진후 재미도 함께 슝~사라진듯 해서 안봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.26 12:37 AM (121.134.xxx.51)

1박2일 보는 분들이 있다는게 신기해요.
    강호동 이후 안본지 10년넘어가는 듯.

하긴 공중파도 아예 안 본지 2년 다되어가네요.

지금은 그냥 시골 할머니, 할아버지분들
    그 시간되면 베경음악처럼 틀어놓아 시청률만 나오는,
    화제성 전혀 없는 프로 되버린지 너무 오래된 듯 싶어서요.

• 6. . . .
    '24.8.26 12:42 AM (180.70.xxx.60)

저도 바뀐 멤버들 너무 좋아요!!!!
    조세호가 좀 안일한 선택 아닌가 했는데
    기존 멤버들이랑 위화감 없이 바로 어우러지니
    친해지는 과정을 화면으로 보는것도 어색한데 그런것 없이도
    신선한 맛은 나서 좋네요

• 7. ..
    '24.8.26 12:42 AM (211.208.xxx.199)

ㅇㅇ님한테나 그런 프로죠.

• 8.
    '24.8.26 12:55 AM (211.217.xxx.96)

이준, 조세호가 살렸어요

• 9. 어제
    '24.8.26 6:14 AM (219.249.xxx.181)

멤버가 바뀐거군요?
    어제 재미있게 봤어요
    이제 챙겨볼까 하는 마음이 생기더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.26 6:50 AM (80.130.xxx.7)

진짜...나도 강호동 소리 꽥꽥 지르는거 듣기 싫어서 그 프로 안보는데

• 11. 1벅2일
    '24.8.26 7:43 AM (211.221.xxx.43)

라비때부터 챙겨봅니다.
    라비 너무 잘 했는데 행보가 실망스러웠지만...
    이준 조세호 탁월한 선택

• 12. 쓰니
    '24.8.26 7:49 AM (49.236.xxx.96)

헉 아직도 해요???
    대박

• 13.
    '24.8.26 7:50 AM (1.235.xxx.138)

김선호 그멤베나올때부터 안봤어요
    그러다 어제 잠깐보니 잼나네요
    신입2명땜에

• 14.
    '24.8.26 8:00 AM (124.50.xxx.72)

김승우? 성시경? 유해진
    나올때 한번보고 안봐요

강호동때는 기다렸다가 보고
    재방보고 지금 유트브로 다시봐요

신서유기 강호동 안찍나요? 지락실 재미없는데
    영지 소리지르는거 못듣겠음