82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 우울증이 아닌걸까요?

Dd 조회수 : 2,311

음식 잘 먹고 운동 좀 하면

우울함이 많이 걷혀요

우울증약 먹으면 오히려 약빨 떨어지면

자살충동 난적도 있구요

약안먹고 운동하구 집에서 이정도면

행복하다는 감정 들면 우울증 아닐카요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하푸
    '24.8.25 10:57 PM (121.160.xxx.78)

그정도면 아주 조절 잘 하시는 것 같아요
    약물보다 생활조절이 더 잘 맞는다면 다행이죠

• 2. ..
    '24.8.25 11:15 PM (182.220.xxx.5)

우울증 보다는 우울감인 듯요.
    운동 열심히 하세요.
    응원합니다

• 3.
    '24.8.25 11:31 PM (14.138.xxx.98)

우울증도 스펙트럼이에요 아예 없눈 사람은 죽고싶단 생각을 안해요 당연히 시도도 안하죠

• 4. 약없이 조절
    '24.8.25 11:34 PM (122.38.xxx.166)

증상이 다양하겠지만 심한 우울증은 먹고 싶은 생각도 운동할 의지도 없어져요. 침대가 날 삼켜버리는 느낌. 운동 잘 하시고 잘 드세요. 잘하고 계신거예요.

• 5. ....
    '24.8.25 11:48 PM (42.82.xxx.254)

잘 조절하고 계시는 거죠..우울감 없는 사람이 있을까요...잘 캐치하고 조절할수 있는 능력있음 건강한거죠

• 6.
    '24.8.26 1:30 AM (121.168.xxx.239)

맛집 찾아다니는 사람은
    우울증 아니래요.

• 7. 바람소리2
    '24.8.26 6:41 AM (114.204.xxx.203)

아닙니다 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630162 50살인데 다이어리 저처럼 쓰는 분? 8 878678.. 17:00:46 1,090
1630161 연애시대 드라마 명대사 생각나는 거 있나요 7 드라마 17:00:09 617
1630160 카카오T포인트 출금이 되었는데 이게 뭔가요? 1 ㅁㅁ 16:57:21 228
1630159 급 궁금 시댁 처가 대우가 다를수밖에 없지 않나요?? 23 .. 16:57:08 1,702
1630158 한덕수 총리 "응급실 죽어나가다니요! 가짜 뉴스입니다.. 13 금호마을 16:55:36 1,542
1630157 군인 아들이 휴가받아 온대요 6 명절휴가 16:54:52 1,265
1630156 유부녀가 옛연인을 만나면, 29 .. 16:52:57 3,016
1630155 어깨가 너무 아파 정신 차려 보면 2 .. 16:48:54 1,192
1630154 김건희 마포대교 방문 때 시민 통행 막았다 26 ... 16:47:21 2,413
1630153 딸이 어린이집에서 깨물림 당했는데 어떻게 해야 하나요? 12 . . . 16:45:23 1,096
1630152 웹툰 추천합니다. 3 돼지토끼 16:44:42 530
1630151 애들 사진 계속 올리는 건 칭찬해 달란거지요? 10 16:43:18 804
1630150 죽전 분당 맥 잘보는 한의원 추천 좀 해주세요 .. 16:40:45 95
1630149 젠슨 황 대단하네요 4 ㅇㄷㅎ 16:38:42 2,054
1630148 아무도 주변에 명절이라고 전부치는 40대 없는데 10 ㅇㅇ 16:35:23 2,402
1630147 대학가 원룸 건물을 사고 싶은데요 23 건물 16:33:23 2,319
1630146 중노년층 상대하는일 합니다 34 ... 16:32:40 4,667
1630145 커피찌꺼기로 냄새제거할때요 8 .. 16:31:02 785
1630144 엘지나 삼성 로봇 청소기 사용하시는 분 3 깔끔 16:30:54 252
1630143 세입자가 전입신고하면 상가도 주택이래요 2 큰일 16:28:39 779
1630142 옹졸해지는 마음...... 속이 좁아 괴롭네요. 5 ... 16:25:43 1,818
1630141 발치먼저냐 치료먼저냐 이런경우 4 추석 16:25:11 326
1630140 이마트 27.9% 하나로마트 21.1% 17 ㅇㅇ 16:24:36 2,441
1630139 세입자가 사업장주소로 쓴다면 9 집주인 16:21:54 710
1630138 동태전 vs 대구전 어느게 더 맛있나요~? 7 초보 16:21:03 1,166