82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급하게 다이소에서도브바디워시삿는데

다이소도브 조회수 : 3,293

외부에 나와있을일이 있어서 급하게 다이소에서 도브 바디워시2000원인가 주고 샤워했는데

생각보다 괜찮네요 가격도저렴하고 케이스도작고 귀엽고

바디워시 샴푸에 민감해서 숙박할때 아무거나 쓰면 간지럽고 피부가 민감한 스탈이라 걱정햇는데 의외로 다이소 도브 바디워시도 괜찮아요 도브 바디워시 자체를 첨 써보는데 의외로 순하고 좋네요

다이소 바디워시 가격 싸다고 품질에 차이있거나 그렇진않겠죠? 

여행가서 편의점에서 비싸게 주고 마데카솔삿는데 마데카솔은 약국이랑 좀 차이가 잇을것같아서 약국가서 다시 사서 쓰긴 햇어요 가격은 약국이 더 싸고요 여행갈때 마데카솔도 챙겨다녀야하나봐요

읽어주셔서 감사합니다 일상글이에요

오늘도 꽤 덥네요 ㅠㅠ 에어컨키고 실내에서 잇어야할듯

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.24 3:35 PM (61.47.xxx.114)

저도 급하게 지방갈일있어서 갔다가 다이소 가보여
    들어갔다가 없어서못판다는거 샀는데
    괜찮더군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.24 3:44 PM (118.219.xxx.214)

편의점 마데카솔과 약국 마데카솔 다르다더군요

• 3. 사람마다
    '24.8.24 3:45 PM (59.9.xxx.185)

다른듯해요.
    저도 급해서 다이소에서 샀는데 완전 피부가 허옇게 일고 건조해져서
    버짐핀거 같이 되더군요.

용량이 많이 남아서
    세탁기에 세제 대용으로 썼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631493 발을씻자 기능 +1 .. 10:27:49 112
1631492 무연그릴 진짜 냄새 안나나요? 무연 10:26:55 23
1631491 아쿠아슈즈 신고 모래사장, 시내 걸으면 어찌 되나요 1 신발 10:26:01 88
1631490 벌써 체감온도 31도 ㅜㅜ 4 미친 10:25:19 206
1631489 몸이 아파도 남편을 위해 쓰러져도 하는것 4 사랑 10:20:25 472
1631488 부모랑 손절하고 미혼이신분들 어디에 의지하고 사시나요? !!!!! 10:18:15 230
1631487 와... 날씨가 미쳤나봐요. 15 ㅠㅠ 10:17:25 1,085
1631486 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 420
1631485 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 22 ㅇㅇ 10:05:53 1,268
1631484 자동차 사고 1 .. 10:05:40 251
1631483 딸아이 친구동생 장례식복장 17 Rd 10:03:35 1,279
1631482 15억으로 양재역 3 2k 10:03:17 1,061
1631481 이랬다저랬다하는 엄마ㅡㅠ 7 변덕인가 10:01:31 826
1631480 아랫 댓글에 원주요 1 .... 09:59:27 278
1631479 어제 기아타이거즈 정규시즌 우승 경기 다녀왔어요. 5 ... 09:58:16 329
1631478 지금은 조선후기의 후기일수도.. 5 ... 09:56:14 700
1631477 당근에서 나눔 5 당근 09:54:36 467
1631476 학대받던 저만 용돈을 줬어요 37 인생 09:54:22 2,081
1631475 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 1 주니 09:53:13 102
1631474 고민들어주세요 82언니들 4 09:52:54 358
1631473 저희 시어머니가 시누이한테 4 ufg 09:51:05 1,173
1631472 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 9 오늘 09:49:46 959
1631471 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 7 ㅇㅇ 09:42:15 1,575
1631470 곽튜브가 누구예요? 15 ㅇㅇ 09:39:24 1,246
1631469 중고등 지인 애들 마주치면 3 미래 09:38:18 744