82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 알아요 백설공주 범인은 (완전스포)

범인 조회수 : 6,069

남자친구들이구요

보영이 성폭행 하려다 죽인거구요.

다은이는 그 세력자. 스폰받다가 죽은거에요.

이 모든걸 경찰서장, 친구 겸이,

다 묵인한거구요.

한가정과 한 인물을 몰살시킨거구요.

그걸 고준 이란 배우가 형사로 외부에서 와서 밝히는겁니다.

그전까진 좁은동네에서 다 쉬쉬했기 때문에.

스포 끝

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이걸
    '24.8.24 12:46 AM (59.15.xxx.116)

본 사람은 자폐아 수오.

• 2. 수오가
    '24.8.24 12:48 AM (59.15.xxx.116)

이걸 다 봤어용

• 3. 그리고
    '24.8.24 12:49 AM (49.175.xxx.11)

그 여배우 친구가 젤 ㅆㄴ
    다 알면서도 변요한 좋아해서 모른척.

• 4. ....
    '24.8.24 12:50 AM (118.220.xxx.194)

저도 원작 결말 유튜브로 봤는데 본방 못보겠어요. 인간들이 너무 나빠서요. 동네 사람들 모두가 묵인했다는거랑 그 연예인 친구도 다 알면서 지옆에 두려고 속인거 등등

• 5.
    '24.8.24 12:50 AM (59.15.xxx.116)

좋아하니까 모른척하고 여친행세까지 하게 되요

• 6. ...
    '24.8.24 12:56 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

섬마을, 시골에 가끔 그런 뉴스들 있잖아요..
    섬에서 여교사 죽음 묵인 한거, 염전에 사람들 강금 한것도 서로 쉬쉬...

• 7. ...
    '24.8.24 12:58 AM (58.234.xxx.222)

섬마을, 시골에 가끔 그런 뉴스들 있잖아요..
    섬에서 여교사 죽음 묵인 한거, 염전에 사람들 감금 한것도 서로 쉬쉬...

• 8. ,,
    '24.8.24 1:01 AM (1.229.xxx.73)

보영이 엄마 아빠는 모르는 거죠?

• 9.
    '24.8.24 1:05 AM (106.101.xxx.39)

그 간호사 된 애도 그 무리였다는 건가요?
    다은이와 보영이 부모도 속이고요? 헐

• 10.
    '24.8.24 1:11 AM (59.15.xxx.116)

보영이 부모는 모르니까요

아는사람은,
    남자친구들, 그 부모들, 경찰서장, 그리고 나겸

수오는 이걸 다 봤구요.

• 11. 경찰
    '24.8.24 1:14 AM (1.229.xxx.73)

경찰된 친구
    멀쩡하더만 ㅠㅠㅠ
    밀양 범인들 생각나네요
    과거 상관없이 잘 먹고 잘 사는

• 12. Mmm
    '24.8.24 1:16 AM (122.45.xxx.55)

간호사 경찰 배우 다 이상하더라니

• 13.
    '24.8.24 1:56 AM (182.218.xxx.63)

이거 원작이 있나 보네요
    힝..불쌍한 정우

• 14. 근데
    '24.8.24 2:31 AM (61.47.xxx.114)

왜 다들정우한테 왜그러는거예요??

• 15. 정우에게
    '24.8.24 2:44 AM (59.15.xxx.116)

뒤집어 씌우고 집안도 망하게...본인들 이익을위해

• 16. 라라
    '24.8.24 3:45 AM (218.152.xxx.214)

정우엄마는 누가 그런거에요?

• 17. 윗님
    '24.8.24 7:06 AM (112.186.xxx.86)

그건 보영이 아빠가 ㅎ

• 18.
    '24.8.24 7:32 AM (218.157.xxx.171)

여배우는 자기가 좋아하는 남자를 십년? 동안 감옥에 보낸거에요? 밖에 있을 때 남친으로 꼬시는 건 포기하고요? 그게 잘 이해가 안가네요. 연예인할만큼 예쁜 여자가 왜 그런 방법을?

• 19. 라라
    '24.8.24 7:48 AM (218.152.xxx.214)

윗님 님,
    감사합니다. 지금 3화 보고 있어요.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.24 7:49 AM (61.98.xxx.233)

이런 스포 좋아요.
    알고 나니 속이 다 후련하네요.
    근데 인간들이 너무 잔인해요.

• 21. 원작
    '24.8.24 8:15 AM (39.122.xxx.3)

원작 봤는데 정우네가 부자에 정우도 잘나고 의대 합격까지 했던 아이고 하니 동네사람들이 맘속에 질투심이 가득했나봐요
    배우된 여자는 진짜 싸패인지 어찌 다알고는 저리 행도와는겅지.. 수오랑 고준형사와 알바하는 의대생이 정우 억울한거 풀어주는것 같은데 이미 감방에서 치욕스러운 몇십년
    아빠 시망 엄마의식불명 본인 인생파탄
    억울한 새월 가정파탄은 누가 보상해줄까요

• 22. ...
    '24.8.24 8:34 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

정우네가족도 어무 억울하지만
    보경부모
    이사실을 알게되면
    그동안 같이 어울렸던 동네사람들이 얼마나 소름끼칠까요?

• 23. ...
    '24.8.24 8:34 AM (49.161.xxx.218)

정우네가족도 너무 억울하지만
    보경부모
    이사실을 알게되면
    그동안 같이 어울렸던 동네사람들이 얼마나 소름끼칠까요?

• 24. 근데
    '24.8.24 9:49 AM (58.239.xxx.220)

다은이란 여자애도 죽었는데
    그집부모는 안나오네요

• 25. 현실적이네요
    '24.8.24 10:18 AM (211.58.xxx.161)

시골 인정좋다는거 다 환상이죠
    정우공부잘하고 의대붙고 가족화목하고 부자니 동네주민들 겉으론 축하하고 그랬지만 속으론 다 부글부글

• 26. 원작
    '24.8.24 10:32 AM (223.39.xxx.75)

독일에서
    베스트셀러였다죠

• 27. 원글님
    '24.8.27 5:21 PM (118.235.xxx.244)

범인알려줘서 고마워요.
    그럼 경찰서장도 질투심에 묵인한 거에요?