82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니, 감사선물한 사람을 왜 처벌해요?

... 조회수 : 2,145

디올백은 감사선물이라 괜찮다면서요?

감사선물을 받았으면 고마워해야지

감사선물한 사람을 왜 처벌해요!!!

감사선물한 최재영 목사 처벌하겠다고

계속 수사중이잖아요?

원피디도 이명박에게 감사선물했다가

재판받았다네요

이게 말이나 돼요!!!!

https://youtube.com/shorts/OaocZysOsbQ?si=ExrB9dqaNrDkwzf2

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.24 12:22 AM (121.157.xxx.38)

한 년 보호하려다 보니
    법이 엉망진창 개판

• 2.
    '24.8.24 12:23 AM (118.32.xxx.104)

그여자가 뭐라고
    나라가 개판

• 3. ...
    '24.8.24 12:25 AM (116.125.xxx.12)

저 ㄴ이 뭔데
    법을 난장판 만들고
    그잘난 검사들 입좀 털어봐라
    아니면 멍멍 짖던ㅈ

• 4. ...
    '24.8.24 12:31 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

고졸이라며 우습게 알고
    노통에게
    고개 쳐들던 검사들이
    콜걸에게 굽신대는 꼴이라니지.... ㅋㅋㅋ

떡검에 이어
    콜검이 대세...

• 5. ...
    '24.8.24 12:32 AM (112.154.xxx.66)

노통은 고졸이라며 우습게 알고
    고개 쳐들던 검사들이
    콜걸에게 굽신대는 꼴이라니....

떡검에 이어
    콜검이 대세...

• 6. 20개
    '24.8.24 1:32 AM (172.56.xxx.40)

고소고발로 불려다닌답니다.
    아니 직무무관, 마누라는 100만원 이상도 선물 된다며~~~
    그리고 돌려주라 했다며~~ 왜 안돌려주는데~~
    언젠 국가기록물이라더니..하여간 내로남불의 극치를 보여주는 썩어빠진 정부

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629954 카카오뱅크 개업떡 받으세요 1 ㅇㅇ 07:14:01 71
1629953 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 3 !!!!!!.. 07:06:36 188
1629952 생수에서 플라스틱 냄새 4 06:09:32 693
1629951 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 7 05:45:45 1,601
1629950 결혼이 고시처럼 됐어요 5 l 05:06:55 3,100
1629949 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 19 병아리 05:04:25 1,931
1629948 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 8 ㅇㅇ 04:25:24 3,271
1629947 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 5 ㅡㅡ 04:06:02 645
1629946 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 10 ... 03:58:11 1,468
1629945 외할머니가 엄마한테 감정풀이 하더니 7 000 03:51:14 2,422
1629944 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 8 스카이캐슬 03:26:14 2,811
1629943 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 4 03:18:32 1,506
1629942 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 2 여행 02:47:37 1,423
1629941 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 5 ㄷㄴ 02:00:59 1,568
1629940 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 7 연대 01:58:38 1,579
1629939 쿠팡 의류들 후기 궁금 3 ..... 01:56:04 907
1629938 친정엄마가 미친거 같아요.. 23 01:46:54 7,169
1629937 오늘 금요일 택배 출발 안하겠죠?명절끝나고죠 4 명절택배 끝.. 01:36:38 944
1629936 올 해 제 주식 목표 1 ㅇㅇ 01:31:43 715
1629935 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 9 도로롱 01:24:48 717
1629934 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 12 01:15:13 3,474
1629933 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 541
1629932 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 15 난있지롱 00:54:14 2,047
1629931 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 13 힘들다 00:50:49 2,174
1629930 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 10 질문 00:49:16 1,193