82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 충격이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,516

신 당사가 구로디지털단지 지식산업센터 방한칸이래요

아시는분 계시죠? 대림동 래미안 옆에 이엔씨2차

무리하게 선거출마해서 빚 30억있구요

쌤통이네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심상정만
    '24.8.23 10:18 PM (49.169.xxx.6)

포기했어도 정의당이 빚도 없고
    윤석열 김건희 저 꼴은 안봤을텐데

• 2. 노회찬의
    '24.8.23 10:20 PM (121.165.xxx.112)

정의당을 자알 말아먹었네요

• 3. 어머
    '24.8.23 10:21 PM (175.214.xxx.36)

진짜 심상정이 원흉
    심상정은 절대 복귀 말아야ᆢ

• 4. 심상정 out
    '24.8.23 10:22 PM (211.234.xxx.34)

윤석렬 1등공신 나라 말아 먹음

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.23 10:29 PM (59.17.xxx.179)

윤석열 당선시킨 사람이 심상정.

• 6. ..
    '24.8.23 10:33 PM (39.118.xxx.199)

심상정이 지금 대한민국 사태의 원흉
    검찰 캐비넷 열려..끝까지 완주.

• 7. 정의당보다
    '24.8.23 10:39 PM (59.6.xxx.211)

이찍한 인간들이 윤을 댓통으로 만들었죠.
    전 이찍한 인간들 왜놈으로 생각해요

• 8. ...
    '24.8.23 10:58 PM (175.223.xxx.10)

심상정이랑 윤석열이랑 친하다는 얘기도 있던데
    맞아요?

• 9. ...
    '24.8.23 11:42 PM (142.186.xxx.235)

정의당이 조국 편들다 그때부터 나락갔죠. 의석 몇개 줄줄알고.

• 10. ...
    '24.8.23 11:44 PM (223.33.xxx.207)

윤을 대통령 만든건
    수준도 없이 대통령 한다고 나온 이재명 그 놈 수준 때문이거지
    누구한테 찍찍 거리고 그러세요?
    이재명이 수준이 처참하니까 윤석열 김건희 한테도 안되는 건데

• 11. 이찍
    '24.8.23 11:58 PM (1.236.xxx.14)

들은 아직도 이재명 탓을 하네요.
    제 정신이면 자기 눈을 탓해야죠
    이재명이 대통령 되었으면 적어도 독도는 안넘겠죠.
    초딩들 최대 욕이 너아윤, 너엄건이라던데~

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.24 12:03 AM (37.120.xxx.90)

이재명이 수준이 처참하니까 윤석열 김건희 한테도 안되는 건데222222222222222222
    전과4범만 포기했어도 윤석열 김건희 저 꼴은 안봤을텐데

• 13. 윤찍은
    '24.8.24 12:07 AM (223.39.xxx.229)

사람들은 딱 윤이랑 똑같네요..전정부탓 남탓
    이재명 수준이 낮은게 아니라 윤찍은 유권자 수준이 낮은거에요..대선때 윤 찍은 부류들을 좀 봐요..
    오프에서는 당당하지 마요
    다들 기겁해요..끼리끼리라서 상관없나

• 14. ㅡㅡ
    '24.8.24 12:08 AM (114.203.xxx.133)

저 이재명 비호감인데요
    윤석열이랑 줄리 부부 보니까
    이재명이 훌륭해보이기까지
    합디다. 그 부부가 다 너무 후져서요

• 15.
    '24.8.24 12:10 AM (118.32.xxx.104)

심상정이 원흉 222

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.24 12:44 AM (185.80.xxx.235)

전과4범 지지자들은 잼이랑 인성도 외모도 똑같네요

• 17. 머래
    '24.8.24 1:17 AM (223.39.xxx.229)

그래요..윤지지자는 윤이랑 인성이랑 외모도 똑같네요...

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.24 2:20 AM (112.157.xxx.143)

윤도 쓰레기고 그 쓰레기한테 진 이재명은 뭐...

• 19. ....
    '24.8.24 2:57 AM (14.52.xxx.217)

쓰레기들이 윤뽑아소 이재명이 쓰레기한테 졌오 ㅠㅠ
    심상정 석렬이 오빠가 도와주겠죠 뭐

• 20. ///
    '24.8.24 5:36 AM (125.142.xxx.30)

하난 쓰레기고 그 쓰레기한테 진 하나는 뭐...
    하나는 구시대 이념과 잘못된 가치관으로 똘똘 뭉친 돌대가리...
    하나는 입만 열면 거짓말이 술술, 오로지 유불리만 따져 알아도 모르고 몰라도 모르는, 술수만 가득찬 사기꾼...
    둘다 한숨나오지만 솔직히 말해 인성은 후자가 더 나쁜 것 같아요.

• 21. ㅋㅋ
    '24.8.24 6:45 AM (117.111.xxx.150)

아직도 2찍 노래를 하네요
    국민들은 전과 잡범보다 검사를 선택한 거~
    오십보 백보이기는 하지만 둘 다 국민 수준에는 한참 모지리들이고
    그 많은 국개 데리고 지 방탄놀이나 하고 있는 인간이 또 대선에 나온다? 국민들이 다 개딸은 아니니~

• 22. ㄴㄷ
    '24.8.24 6:58 AM (210.222.xxx.250)

정의당이 무슨 조국편들어요.나참

• 23. 에휴...
    '24.8.24 7:20 AM (123.212.xxx.247)

정의당만 설치지 않았어도...
    어찌 하오릿까!!!!

• 24. 영통
    '24.8.24 8:58 AM (116.43.xxx.7)

저 당 머리 나쁨

심상정도 이준석 따라 막판에 포기만 했었어도

그런데 이제 다 알죠

정의당은 국힘당 편인 것을

• 25. 영통
    '24.8.24 9:00 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

이재명 싫지만 뽑을 거에오

너무 섞어어 이재명 외 일할 수 있는 사람 있나요,

조국은 문통 느낌이라

훌륭하시지만 실행력 없을 듯한 느낌적 느낌이고

• 26. 영통
    '24.8.24 9:01 AM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

윤 정부가 너무 섞어서 이재명만이 수선할 수 있다고 봐요,

조국은 문통 느낌이라

• 27. ...
    '24.8.24 9:57 AM (211.234.xxx.180)

전과4범이랑 검사랑 붙었는데
    누가 전과4범을 뽑나요?
    게다가 현재 진행중인 재판만도 몇개인데
    애초에 누가 그런 범죄자를 대선 후보로 디밀래요?
    이재명은 절대 대통령 못돼요

• 28. 아 웃겨
    '24.8.24 10:10 AM (211.234.xxx.18)

자기가 봐도 지가 뽑은 윤 꼬라지는 가관인데 지 손으로 나라 망친 거 인정하기는 자존심 상해서 이 욕만 하는 거 봐요ㅋㅋㅋ
    이 대통령 하는 꼴 보기 싫으면 윤이 나라 팔아먹는 거나 어떻게 막아봐요. 그건 또 못하죠?

• 29. 영통
    '24.8.24 10:20 AM (211.207.xxx.116)

윤 정부가 너무 썩어서 이재명만이 수선할 수 있다고 봐요,

조국은 문통 느낌이라

• 30. ...
    '24.8.24 10:42 AM (39.7.xxx.188)

저도 이재명도 윤도 너무 싫어서 생전처음 투표 안했는데
    그래도 이재명 뽑았으면 나라가 이꼴은 안났을거 같아요.

이재명이 윤보다 나아서가 아니라
    그럴때는 또 국힘이 가만 안있고 언론도 가만 안있을거라서요.

아침저녁으로 잘못한거 핀셋으로 집어서 뉴스로 도배되었겠죠.

여기 게시판에 이재명 용비어천가 부르는 댓글들은 짜증나는데
    어쨌거나 국힘이 바른말 할때는 민주당 정권 잡았을때니까요.

그래도 다음엔 김경수가 되면 좋겠어요.

• 31. ....
    '24.8.24 2:34 PM (211.234.xxx.105)

공무원 평생 똑같은일하며 술처먹다 화류계랑 결혼한 검사나부랭이
    시민을 위해 애쓰다 얻은 전과 가진 변호사이자 시장
    천재 이재명 존재 자체 이재명 과 차이를 모르면 그게 니들 수준 댓글달아 인생 연명하는 불쌍한 루저들

• 32. ...
    '24.8.24 2:36 PM (211.179.xxx.191)

ㅋㅋㅋ

네네 바로 윗댓 같은 댓글 말입니다.