82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우원식에게 문자보냈어요

.... 조회수 : 3,241

sns에 휴대폰 번호 떳길래

너무 열받아서 문자보냈어요

국민들 죽어나가는데

혼자 선비질이나 할거냐고!!!

깜도 안되면서 국회의장 하겠다며 출마하더니만

혼자 튀어보겠다고

단독행동으로 저럴수가 있는지

너무 분통터져요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿.
    '24.9.12 10:15 PM (218.39.xxx.130)

국민의 분노를 표현합시다!!

• 2. 혹시
    '24.9.12 10:19 PM (119.64.xxx.194)

휴대폰번호 알려주실 수 있나요
    속터져서 저도 보내려구요

• 3.
    '24.9.12 10:19 PM (118.32.xxx.104)

약점잡혔나?

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.12 10:21 PM (115.41.xxx.13)

감사합니다

• 5. 이어서..
    '24.9.12 10:22 PM (119.64.xxx.194)

그리고 탄핵은 도대체 언제나 할 수 있나요
    국민들 다 죽어나가는데 미치겠네요
    민주당은 언제 또 거리로 나올건지..
    보궐선거 신경쓰는 조국당은 또 뭐구요
    아이고 미치겠네요

• 6. 민주당
    '24.9.12 10:25 PM (112.169.xxx.183)

그를 국회의장으로 뽑은 민주당 의원 전체에게 항의합니다.

• 7. ....
    '24.9.12 10:26 PM (112.154.xxx.66)

이 시간에 보내기는 그렇죠..
    전 18시쯤 보냈거든요

• 8. 감사합니다
    '24.9.12 10:31 PM (60.53.xxx.77)

행동하는 양심!

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:32 PM (117.111.xxx.148)

채해병 사건과 국민 죽어나가는 게 무슨 관계?
    의사들 문제가 더 시급한 민생문제 맞고 우원식 의장이 잘 한 처사임

• 10. 군소모품
    '24.9.13 12:00 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

에 20대 애들

비유하는 2찍 마인드 스럽네

바로 위

• 11. 군소모품에
    '24.9.13 12:02 AM (125.134.xxx.38)

에 20대 애들

비유하는 2찍 마인드 스럽네

바로 위

하긴 해운대구 친윤 검사 출신

걔 입에서

미필 주제에

군기강

이딴소리 하는 거

진짜

역겹더만

대체 20대 남자애들을

저런거 알고도

2찍 하는건지?

• 12. 저위
    '24.9.13 12:04 AM (223.38.xxx.144)

2찍 마인드 댓글 보니 우원식이 욕 먹어야 하나보네요

• 13. ....
    '24.9.13 12:28 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

추석연휴전에 채상병과 김건희 특검을 상정시켜야
    추석이후 의료대란을 처리해나가죠

추석끝나고 읠ㆍㆍ 채상병 김건희

• 14. ....
    '24.9.13 12:33 AM (112.154.xxx.66)

추석전에 채상병과 김건희 특검을 상정해놔야
    연휴끝나면 의대증원을 집중처리하죠

연휴끝나고 의료대란은 제쳐두고
    채상병 김건희 특검할거예요?

한치앞도 못보는 똥멍청이...ㅉㅉ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.9.12 11:32 PM (117.111.xxx.148)
    채해병 사건과 국민 죽어나가는 게 무슨 관계?
    의사들 문제가 더 시급한 민생문제 맞고 우원식 의장이 잘 한 처사임

• 15. 이 분
    '24.9.13 12:33 AM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

카톡 프사 더 어이없어요.

배경화면 홍범도 장군이고
    문구는 새벽을 열다

• 16. 5선인데
    '24.9.13 12:34 AM (211.234.xxx.159)

정무적 감각이 왜 이런거죠?

• 17. 이 분
    '24.9.13 12:35 AM (211.234.xxx.159)

카톡 프사 더 어이없어요.

배경화면이 홍범도 장군이고
    문구는 새벽을 달립니다!!

• 18. 저 찍찍거리는
    '24.9.13 6:59 AM (118.235.xxx.3)

1찍이들 전생이 쥐였나
    표현 한번 저렴 천박 크~~~~

• 19. 찍어서
    '24.9.13 10:26 AM (223.38.xxx.14)

나라 개판 만들었으면 찍찍이가 아니라 더한 소리도 들어야죠. 그러니 윤씨 쉴드치지 말고 가만히 있어요...