82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말랐는데 근력운동하면 좀 건강해보일까요?

.. 조회수 : 1,434

겨울엔 군고구마 장수 처럼 입고 다니니 안 들었는데 여름되니까 인사가 말랐다에요 

저녁을 밤에 먹고 어젠 피자 한 판 먹었는데 어릴 때 처럼 붓지도 않아요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '24.8.22 7:32 PM (39.117.xxx.40)

여자가 잔근육에 힘줄 살짝 도드라져 보이면 너무 멋있죠

• 2.
    '24.8.22 7:34 PM (118.235.xxx.138)

미숫가루 매일 드세요
    500 미리

• 3. ..
    '24.8.22 7:48 PM (223.62.xxx.7)

미숫가루 소화 못 시켜요

첫댓글님 덕에 운동 시작합니다 감사해요

• 4.
    '24.8.22 8:57 PM (110.8.xxx.77) - 삭제된댓글

운동하세요. 말라도 근육 았으며 마른 거랑 근육도 없이 마른 거랑 달라요. 팔뜩부터 손목 위, 팔뚝에 근육이 똬악. 딴딴하게 건강해보입니다. 엉덩이, 허벅지도 근육이 생겨서 바지 핏이 달라요.

저도 엄청 말랐다 소리 듣거든요. 그런데 잘 먹어요. 밤에 치킨, 떡볶이 먹고 자고 많이 먹는데도 살 안 쪄요. 그냥 체질이라서 모르는 사람이나 뭘 먹어라 조언하지, 그냥 그렇게 태어닌 거예요.
    운동한다고 배 고파서 더 먹지만 괜찮아요.
    근육 만들려면 단백질 부지런히 먹어줘야 하거든요.

아무튼 근육 부자 되세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629944 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 2 도로롱 01:24:48 39
1629943 저에게 노후 의탁하려는 친정부모 3 ㅇㅇㅇ 01:23:44 143
1629942 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 2 01:15:13 350
1629941 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 121
1629940 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 8 난있지롱 00:54:14 547
1629939 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 12 힘들다 00:50:49 484
1629938 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 6 질문 00:49:16 269
1629937 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 140
1629936 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 20 ㅇㅇㅇ 00:44:13 783
1629935 이정도 활동량이면 무리인가요? 6 00:42:43 237
1629934 국립대 어린이병원도 위기… 6곳 중 3곳 의료진 줄었다 3 .. 00:41:45 302
1629933 제시 린가드 귀엽네요. 축구모름 00:37:03 234
1629932 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 8 00:30:15 515
1629931 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 4 .. 00:29:10 525
1629930 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 1 ... 00:26:48 758
1629929 깻잎 토마토 00:24:41 209
1629928 요즘은 애기를 갖고싶어요. 6 ㅡㅡ 00:20:41 868
1629927 대통령실 “촉법거니 행보를 정쟁으로 삼는 건 부적절하고 과해” 2 KBS 00:20:22 421
1629926 저는 부모가 내 성공을 바라지 않는다는게 충격이었어요 16 00:18:08 1,327
1629925 버리기 1 4 따라하기 00:05:53 684
1629924 지구와 인간에 대해서 생각해 보았어요 6 지구 00:05:20 338
1629923 요새 모기 다시 출현했죠? 1 싫다 00:04:04 238