82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 최가 그녀만 보겠어요

... 조회수 : 5,039

미씨유에스에서 못 봤나봐요

노소영과 젊은 시절  대한항공 일등석에서 난리여서 본 사람들이 정략이 아니라 연애인가라고 했다던데...

노소영은 그래도 대통령딸이기나 했지 그녀는 젊고 이쁘던 거 말고 뭐가 있어요 또 그녀같이 착하고 예쁘고 돈도 안 보는(그럴리가 없지만) 여자 나오면 또 그리 가서 저럴텐데... 세상은 넓고 그녀같은 여자가 또 있겠죠

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.22 5:16 PM (115.138.xxx.39)

난리니까 애를 셋이나 낳았겠죠
    입술은 순대만해가지고 징그럽고 더러워요

• 2. ....
    '24.8.22 5:18 PM (124.49.xxx.33)

음.... 그녀만 볼꺼같기도 해요....
    이해할수 없는 김민희도 있는데...

• 3. ...
    '24.8.22 5:20 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

김희영한테 딱히 의리 안지킬것 같은데요...자식 3명이나 낳은 노소영한테도 의리라고는 없는 사람이 무슨 김희영한테 의리지키면서 살까요.. 여자야 재벌인데 많겠죠....

• 4. ...
    '24.8.22 5:21 PM (114.200.xxx.129)

김희영한테 딱히 의리 안지킬것 같은데요...자식 3명이나 낳은 노소영한테도 의리라고는 없는 사람이 무슨 김희영한테 의리지키면서 살까요.. 여자야 재벌인데 많겠죠.... 심지어 이젠 젊지도 않잖아요...

• 5. 첩년도
    '24.8.22 5:31 PM (90.186.xxx.141)

50넘고 떡대도 엄청나던데

돈도 많다 이혼도 했다
    뭐하러 늙은 첩년이랑 또 결혼을 하겠어요?

젊은 애들 널리고 널렸는데.

• 6. ...
    '24.8.22 5:37 PM (123.215.xxx.145) - 삭제된댓글

이미 써드가 있대요. 그 여자랑 밥먹는다고 파인다이닝 식당 통째로 예약하고 그래서 소문났다고.

• 7. 써드가
    '24.8.22 5:49 PM (90.186.xxx.141)

아들 낳으면 진짜 개개개막장 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.22 5:50 PM (106.102.xxx.118) - 삭제된댓글

이혼 완료되도 첩년하곤 혼인신고 안 해준다에
    소중한 500원 걸 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 근데
    '24.8.22 5:57 PM (90.186.xxx.141)

첩년은 지금 웨딩드레스 고르고 있을거에요.

• 10. 나이들면서
    '24.8.22 6:09 PM (222.236.xxx.112)

노소영은 여전히 날씬하고 나이에 비해 동안이고 멋있어 보이는 외모인데, 첩년은 늙은티 팍팍에 덩치도 크고.

• 11. 1111
    '24.8.22 7:06 PM (124.80.xxx.38)

나만큼은 달라... 이게 큰 착각. 한번 바람피고 배신한인간은 나한테도 그럴인간임.
    막상 같이 살면 제 2의 나같은 불륜녀 나타날까봐 조마조마 하며 평생 살아야함.

• 12.
    '24.8.22 8:23 PM (180.228.xxx.130) - 삭제된댓글

불안해서 그렇게 알렸나?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.8.22 8:28 PM (175.208.xxx.164)

서드 있다는 소리가 이렇게 반갑기는 처음..자기가 저지른 죄 똑같이 당하길..

• 14. ㅡㅡ
    '24.8.22 8:55 PM (1.236.xxx.46)

어머 암암리에 서드 있단 소리 들었는데 사실인가 보네요 ㅡ사실이라면 진짜 토나오네요

• 15. ###
    '24.8.22 10:01 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

노소영과 젊은 시절 대한항공 일등석에서의 난리가 무슨 난리였는지
    매우 궁금합니다..

• 16. ...
    '24.8.22 10:15 PM (1.228.xxx.59)

둘 다 한창일 때 댄항공 일등석에서 난리도 피웠나보네

• 17. ...
    '24.8.23 1:57 AM (118.235.xxx.218)

일등석에서 둘이 좋아서 난리였다는 댓글