82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 불안해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,119

이상해요

여기저기 조형물 다 없애고

훈련도 비공개로 한다하고

거기다 9월에 기시다 온다면서요

ㅠㅠ

미치겠네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.22 11:53 AM (221.162.xxx.205)

기시다 11번 만났대요 이번이 12번
    고향친구도 그렇게 자주보지 않겠어요
    새 총리 생기면 또 얼마나 눈도장 찍을까

• 2. 그전에
    '24.8.22 11:54 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

멩바기가 기다려 달라 했잖아요.
    공동관리구역

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.22 11:54 AM (106.101.xxx.107)

뭐든 하고도 남을 인간이라 ㅠㅜ

• 4. ...
    '24.8.22 11:54 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

박근혜때 나가보고 안나가봤는데
    언제라도 광화문으로 출동할 준비 돼있네요

• 5. ..
    '24.8.22 11:58 AM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

독도로 도발하고 시위/폭동 일어나면 계엄을 하고 의원들 억류한다.. 는 시나리오가 계속 돌고 있어요 미친 넘들이라 전혀 아닐거라고는 얘기를 못하겠어요. ㅠㅠ

• 6. 반국가세력들
    '24.8.22 12:17 PM (110.13.xxx.119)

용산 전쟁기념관도 독도 철거.."진짜 뭐가 있나" 발칵
    https://www.youtube.com/watch?v=gd1gpfJa-ho
    독도 넘겨준다는 카더라가 있네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3871654&page=1&searchType=sear...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.8.22 12:30 PM (58.237.xxx.182)

독도 공동관리구역 이지랄하면 바로탄핵가야죠
    나라를 팔아넘기는 거잖아요

• 8. ㅇㅎ
    '24.8.22 12:36 PM (118.235.xxx.44)

기시다새끼 왜 오는건지
    총리 그만두면서 못이룬 임무
    마무리지으러 오는건 아닌지
    진짜 왜 불안하게 만들죠
    우리나라가

• 9. ...
    '24.8.22 12:47 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

독도 넘기면 쫓겨날거예요.

• 10. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.8.22 1:23 PM (61.74.xxx.162)

미친.. ㅉㅉ 그랫다간 진짜 가만 안둬야죠.. 아 스트레스 유발자.

• 11. 김종필 평화회담
    '24.8.22 1:28 PM (118.218.xxx.85)

그때 일본과 회담했던 문서는 공개되었나요?'
    바다쪽 무슨선이라나 '평화선'이라나 거기에 '독도'문제가 들어있을거라해서 당시에 대학생들이 데모 많이 했던걸로 아는데 문서는 비밀이라서 감추었다고 들었는데 이제 세월이 흘렀으니 어찌되었으려나.

• 12. 000
    '24.8.22 2:32 PM (172.226.xxx.42)

그렇게 없앤다고 독도가 없어지나요? 미친거죠

• 13.
    '24.8.22 8:19 PM (210.100.xxx.74)

불안해요?
    독도 건드리면 국민들이 가만히 안있어요!