82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니 드라마 강매강 재미있어요

코믹드라마 조회수 : 1,918

하이킥 감자별 작가구요

김동욱 장이수 주연이네요

제목이 강력하게 매력있는 강력반 인데 

줄여서 강매강

어제 공개된 4회까지 봤는데

가볍게 아무생각없이 보기 딱 좋네요

시트콤 작가라서 전체적으로 드라마가 시트콤 같아요

추석 연휴에 심심하신분들 한번 봐보셔~ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고싶은디
    '24.9.12 11:33 PM (58.237.xxx.162)

다즈니….ㅠㅜ
    넷플 밖에 안보는디
    어쩐댜

• 2. 근데
    '24.9.12 11:37 PM (124.53.xxx.23)

강매강이 무슨뜻이에요?

• 3. 와...
    '24.9.12 11:45 PM (118.38.xxx.8)

본문에 진절히 설명되어 있구만.. 환장하겄네ㆍ

• 4. 난나
    '24.9.12 11:55 PM (118.176.xxx.35)

앗 시작했나보네요

• 5. 아 그러네요..
    '24.9.13 12:06 AM (124.53.xxx.23)

본문에 있네요 ㅋ.. 눈이 나빠지면서 넘 대충보네요

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.13 1:07 AM (223.38.xxx.172)

김동욱은 김동욱인데, 박지환은 왜 장이수인가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 웃겨죽는줄
    '24.9.14 3:25 PM (124.49.xxx.188)

너무 웃겨요.ㅡ 정신병걸릴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고웃기고
    약간 영화소년 홍길동 감독풍..이기도ㅜ하고

하이킥 작가군요. 연출은 첨보는 이름이네요..
    그리고 ..
    암튼 웃겨요.병맛 병크

• 8. 웃겨죽는줄
    '24.9.14 3:25 PM (124.49.xxx.188)

강력하진 않지만 매력적인 강력반..이 ..강매강

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631467 진상 노 20대 .. 06:36:57 13
1631466 남편생일에 시집식구들 1 이런 06:20:50 238
1631465 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 1 ㅇㅇㅇ 06:15:13 343
1631464 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 7 ... 05:35:39 1,191
1631463 우리 시어머니 참 멋지네요 9 존경 05:17:48 1,517
1631462 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 3 부조금 04:57:38 880
1631461 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 8 04:53:22 931
1631460 연예인들이 만드는 희안한 음식 2 신기방기 04:18:42 1,909
1631459 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 3 고민 03:56:23 485
1631458 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 1,020
1631457 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 9 사고 02:41:42 5,534
1631456 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 19 ㅇㅁㅇ 02:35:09 4,634
1631455 추석 열대야 5 02:23:37 1,857
1631454 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 9 sjjs 02:15:06 990
1631453 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 751
1631452 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 807
1631451 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 5 .. 01:49:45 2,289
1631450 곽튜브 무슨일 있나요 10 곽튜ㅡ 01:43:59 3,139
1631449 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,468
1631448 뇌세포 심폐소생술 1 ㅇㅇ 01:35:36 506
1631447 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,507
1631446 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 250
1631445 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 218
1631444 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 8 음... 01:14:04 2,021
1631443 제이홉 한달후에 제대한대요! 5 ㅇㅇ 01:06:19 1,181