82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장훈이 독도는우리땅~ 불러줬으면 해요

노래 조회수 : 739

김장훈이 부르면 

얼마나 시~~원 할까요?

김장훈이 다시 불러서

제대로 대유행 좀 다시 시켰으면 좋겠어요

저는 이 노래에 김 장훈 이 가수만큼 어울리는 사람 없다 생각해요

다른 사람은 독도 노래 떠올릴때

도통  떠올려지지가 않네요

요즘 김장훈 잘 되어서 넘 좋아요

유튜브로 고속도로 로망스 백만년만에 들었는데

명곡중의 명곡 이네요

홧병 치유곡으로 최고~~~!!!

강추합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.22 10:34 AM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

G드레곤.bts가 불러야죠
    김ㅈㅎ 요즘애들 잘몰라요
    그냥 가요무대 급

• 2. ..
    '24.8.22 10:35 AM (58.79.xxx.33)

Bts가 불러야죠. 독도에서 뮤비 찍고. 아미도 아니지만 bts가 자랑스럽고 멋져요

• 3. 원글
    '24.8.22 10:38 AM (222.113.xxx.162)

윗님 저도 백만년만에 보니까
    김장훈이 요즘 10대~20대
    Mz 세대에 엄청난 인기더라고요
    저도 깜놀~~

그간 제가 모르는 사이에
    조롱과 비웃음을 완전히 지대로 정면 돌파하고
    지금 아주 어린세대들한테 호감도 짱이 되어있어서
    저도 넘 놀랐어요

• 4. bts 좋고
    '24.8.22 10:39 AM (1.225.xxx.22)

윤도현도 괜찮을 듯

• 5. 원글
    '24.8.22 10:39 AM (222.113.xxx.162)

Bts야 말해 무엇.
    그야말로 더할나위없이 좋겠죠

아 상상만으로도 설레이네요

진짜 그러면 얼마나 얼마나 좋을까요.. ㅎ

• 6. ....
    '24.8.22 10:51 AM (1.236.xxx.201)

어서와 프로에서
    그 외국인들이 독도 가서
    노래 부르는데 그것도 우리나라 말로
    전율이.....
    마지막 독도는 한국땅~~~~~~~~하는데
    뉴라이트들은 어떤 생각이 들었을까요
    그 장면 보고

• 7. ㄱㄴㄷ
    '24.8.22 10:55 AM (210.222.xxx.250)

그러지마세요
    검찰압색 당해요ㅜㅜ

• 8. 아서요
    '24.8.22 11:11 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

블랙리스트 무서워서 누가 나설까요.
    mbc가 그나마 어서와한국은
    처음이지에서 몰타인들이 독도는 한국땅
    특집방송해줘서 고마웠어요

• 9.
    '24.8.22 11:15 AM (110.11.xxx.18)

요즘 김장훈 안 보인다 싶었는데
    어디선가 잘 나가고 있었나요?ㅎㅎ
    다행이네요~
    독도는 우리땅 노래 유행시켜야죠!!

• 10. 희망사항
    '24.8.22 11:36 AM (61.98.xxx.185)

다들 몸사리는 중

어서와 한국~
    몰타인들 독도 방송한거
    너무 고맙대요. 이런 시기에
    저 울릉도 독도 안가봤는데
    담달에 함 가볼려구요