82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공복혈당,콜레스테롤이 피로감과 연관있나요?

... 조회수 : 1,877

여행다녀와서 잠못자고 생리 시작한날 검사했어요.사정상 미룰수가 없어서 했는데 공복혈당도 105가 나오고,콜레스테롤도 239가 나오네요. 50대이긴하지만 가족력도 없고 이런수치는 저도 처응 이에요.ㄱㅔ다가 6개월동안 주3회정도 운동도 열심히 했어서 더 당황스럽네요.

일시적인 수치일수도 있나요.

병원을 가서 다시 재볼까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.21 9:37 PM (58.236.xxx.168)

피곤하거나 스트레스받음 올라요

• 2. 그럴땐
    '24.8.21 9:43 PM (70.106.xxx.95)

검진 미루셔야죠

• 3. 이제
    '24.8.21 10:10 PM (175.199.xxx.36)

몸 컨디션에 따라 조금 수치가 낮을수는 있으나 이젠 나이가 있으니 관리 안하면 정상수치로
    가기 힘들어요

• 4. 보건소에서
    '24.8.22 12:32 AM (125.180.xxx.215)

무료로 해 보세요
    며칠 안정을 취하시고요

• 5. ..
    '24.8.22 7:43 AM (223.38.xxx.34)

잠을 못자면 무슨 호르몬인가 나와서 혈당이 올라간대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629827 반듯하게 누워 자는 방법이 뭐가 있을까요 8 .. 18:27:53 1,509
1629826 명절 상여금으로 연차에 따라 20, 10, 5만원 드리고 25 명절 18:25:49 2,289
1629825 파리바게트에서 일해보신분 계신가요? 6 ... 18:24:13 1,747
1629824 펌)상위권으로 올라가려면 5 jhgf 18:24:05 1,312
1629823 내일도 주식 개장하죠? 2 ..... 18:22:46 1,320
1629822 밤..살 많이 찌나요? 11 궁금 18:19:28 1,698
1629821 강아지 키우시는 분들 정말 존경스러워요 16 ... 18:14:27 1,843
1629820 펌) 팔자좋은 여자들의 공통점 41 ㅇㅇ 18:09:18 12,408
1629819 9/12(목) 마감시황 나미옹 18:07:36 297
1629818 김거니보다 훨씬 적은 금액도 기소됐는데... 17 ㅇㅇㅇ 18:04:22 1,363
1629817 그래도 명절엔 다들 가족이네요 9 anc 17:59:03 2,363
1629816 주가조작으로 돈 번 사람들 기소하지 않은 검찰!!!!! 2 검찰부셔버려.. 17:56:31 452
1629815 반짝거리게 청소 해놓으니 너무 좋아요 5 청소 17:55:37 2,203
1629814 쯔양팔이 김세의는 왜 구속 안하나요? 9 ... 17:54:53 931
1629813 초고 중등 겨울방학 앙코르왓트? 서안? 여행 추천해주세요 5 역사탐방 17:54:50 377
1629812 외국처럼 각자 음식해와 17 .. 17:52:09 2,629
1629811 내일 있잖아요 2 ㅇㅇ 17:49:25 1,013
1629810 대학생 원룸에 비가 새는데 8 원룸 17:47:45 1,054
1629809 청소년 긴급 입원 가능한 정신 병동 아시는분 18 ㅇㅇ 17:45:55 2,624
1629808 닭가슴살 먹기 힘던데 마트에서 어떤 소스가 좋을까요? 5 ..... 17:45:33 548
1629807 la갈비로 탕 끓여도 되는거죠? 5 갈비탕 17:41:00 990
1629806 나솔 22기 여출 중 8 . 17:36:20 3,012
1629805 티빙은 그냥 돈안내고 보나요 7 티빙? 17:35:59 2,481
1629804 성당다니고 싶어요 20 ^^ 17:35:39 1,680
1629803 나솔 22기 여자중 12 ㅎㅇㅋ 17:27:44 2,644