82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 식당에서 한국아저씨와 중국여자가 돈내라고 싸움

ㅎㅎ 조회수 : 3,280

인당 15000원정도인 생선구이집이구요.

저는 창가자리 앉아있고, 창가자리  밖이 주차장이고, 주차장에 흡연하는곳도 있는 그런 커다란 식당이예요.

친구가 좀 늦는다기에 양해구하고, 주문하고 혼자 앉아서 핸드폰하고있는데, 옆 테이블 소리가 귀에 쏙쏙 잘들리는거예요.

50대쯤으로 보이는 아저씨 두명

30대쯤으로 보이는 아줌마 두명 아줌마들은 발음이 이상해서 들어보니 둘이 같이 대화할때는 중국어를 쓰더라구요.

참고로 저는 중국어를 좀 합니다.

한남자가 야 이건 싸니깐 니들이 내라고 하니까 여자가 중국은 여자가 돈안내 이러더라구요. 여긴 한국이니깐 니들이 내

게임비?내고  고기사먹고, 커피랑 빵먹고, 화장품사주고, 모자?사주고 다 냈으니까 니들이 오빠들 사줘

아니 우린 여자가 돈 안써  그러니 에잇 %%하고 욕을하더 담배피고 올께 하고  남자둘이나가서 담배문채로 차타고 가버렸어요.

그것도 모르고 여자둘이 중국어로 남자들 욕 겁나 살벌하게 하더라구요. 비슷한것들끼리 어찌 저리 잘만난건지..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.21 9:01 PM (59.17.xxx.179)

어떤 관계인지 궁금하네요

• 2. ..
    '24.8.21 9:09 PM (58.236.xxx.168)

중국의 미래가 밝아요
    몇주전엔 새치기하던 젊은여자가 내가이렇게 이쁜데왜줄서냐고 쌍욕하며 싸우고

• 3. 1111
    '24.8.21 9:19 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

30대 젊은여자들이 자기보다 20살이나 많은 남자한테 돈쓰려고 만난게 아닐텐테 참 중늙은이 아저씨들이 여자도 돈쓰게하고 싶으면 비슷한 또래를 만날것이지 추하게도 늙네요.

• 4. 그러게요.
    '24.8.21 9:20 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

솔직히 여자들이 돈 내가면서 만날거면 50대 만나겠나요.

• 5. ㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.21 9:20 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

30대 젊은여자들이 자기보다 20살이나 많은 남자한테 돈쓰려고 만난게 아닐텐테 참 중늙은이 아저씨들이 여자도 돈쓰게하고 싶으면 비슷한 또래를 만날것이지 추하게도 늙네요.
    한국이라도 정상적인 30대 여자면 50대 중늙은이 남자를 만나서 저렇게 놀지 않아요.

• 6. 1111
    '24.8.21 9:22 PM (14.63.xxx.60)

한국이라도 정상적인 30대 여자면 5생선구이값내가면서 50대 중늙은이들이랑 놀지 않아요.
    저라면 호텔 파인다이닝 데려가고 명품가방을 사줘도 나보다 20살 많은남자 만나기 싫어요

• 7. 무우
    '24.8.21 9:38 PM (223.38.xxx.148)

짱깨여자 잘못 건딜면 칼 맞을텐데