82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요아정? 먹어보셨어요??

ㅡㅡ 조회수 : 4,212

요거트 아이스크림의정석

이라는데 가격이 비싼데

유행이라그런지 장사는 잘된다고하네요.

탕후루..처럼 반짝하고 지나가려나요

유사 브랜드도 많이 생기고 또 우후죽순 생겨나는듯..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '24.8.21 4:20 PM (106.248.xxx.203)

프차에서 사먹는 요거트 좋아하는 1인이에요
    저는 어디서 먹어도 맛있던데요.
    딱히 저 브랜드만의 고유한 맛은 아니었어요

• 2. 별로
    '24.8.21 4:21 PM (49.164.xxx.115)

였어요..

• 3. 저는
    '24.8.21 4:21 PM (223.38.xxx.25)

뤠드맹고 가격 생각하면 도저히 시도할 맘이 안 생겨요.

• 4. ㄹㄹ
    '24.8.21 4:21 PM (104.28.xxx.35)

유행이라니까 한번 먹어봤고 맛은 괜찮았지만
    그돈주고 또 사먹지는 않을꺼 같아요
    즁고생들은 많이 사먹는대요

• 5. 이것도
    '24.8.21 4:21 PM (183.108.xxx.180)

반짝일듯요. 재구매 하기엔 편안하게 갈 수 없는 가격대… 떠리원도 자주 못가는데요. 애들도 한번 먹어봤으니 됐어~ 하고요.

• 6. 맨날
    '24.8.21 4:22 PM (210.96.xxx.10)

애들이 주말마다 시켜달라 해서 ㅠㅜ
    18500원씩 주고 사먹을맛은 절대 아닌데
    애들은 맛있다고 난리네요

• 7.
    '24.8.21 4:23 PM (219.241.xxx.152)

가격이 비싸서

• 8. ...
    '24.8.21 4:25 PM (223.38.xxx.10)

레드망고 진짜 좋아했었는데.. 또 한군데 더 있었누데아이스베리였나요?? 그런거 다시 생김 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.21 4:32 PM (106.102.xxx.80)

울 딸이 너무 좋아해서 두어번 사먹었는데요
    넘비싸 저만의 레시피로 만들어먹어요
    그릭요거트+생크림+요거트파우더
    이렇게 넣고 섞어서 얼리면 똑같진않아도
    얼추 그맛이나요
    울애들은 더 맛있다고 엄지척
    베이킹용으로 사놓은 쵸콜렛 녹여올리고
    그레놀라랑 좋아하는 과일 맘대로 올려먹어요
    문제는 이렇게먹음 사먹는거 만큼
    돈은 드는거 같은데
    훨씬 푸짐하다는 장점은 있네요~ㅎ

• 10.
    '24.8.21 4:44 PM (59.17.xxx.179)

맛있나요

• 11. 네네
    '24.8.21 4:46 PM (1.227.xxx.55)

그냥 요거트아이스크림이지 별맛은 아니던데요

• 12. 마케팅
    '24.8.21 4:57 PM (104.28.xxx.33)

이전에 스텔라떡볶이처럼 너무 마케팅을 해대서 먹기가 싫어요

• 13. ㅎㅎ
    '24.8.21 5:10 PM (211.234.xxx.252)

근데 이거 이제 유행이라니
    우리집에서 애가 주문해 먹은게 몇년인데

• 14. ..
    '24.8.21 5:11 PM (211.36.xxx.20)

요거트 아이스크림에 자두 한 알 올리면 4500원인가 추가더라고요.
    복숭아 1/4정도 올리면 몇천 원 더 추가고..
    요거트 아이스크림에 집에 있는 거 얹어 먹으면 되는 맛이던데..
    아이스크림 맛이 아니고 돈 쓰는 맛에 먹는 것 같아요

• 15. 영통
    '24.8.21 5:18 PM (106.101.xxx.222)

1인용 4500원.
    그냥 요거트로 살짝.멋 부린 것

• 16. 2년전
    '24.8.21 5:36 PM (116.120.xxx.193)

아이가 알려줘 가끔 사먹어요.
    꿀자몽 맛있죠.

• 17. ....
    '24.8.21 7:21 PM (14.52.xxx.217)

유행된지 꽤 되었어요.. 겨울에 설향딸기 꿀맛이요

• 18. 저희도
    '24.8.21 8:34 PM (118.235.xxx.157)

작년에 한참 많이 먹었는데 이제사 유행이라고 집앞에도 생겼네요