82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 남자한테 원하는건

ㅡㅡ 조회수 : 4,019

이것뿐이에요.

간과 쓸개.

다른건 필요없어요.

가방도  보석도.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.21 4:07 PM (112.220.xxx.98)

구미호세요?

• 2. ...
    '24.8.21 4:08 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

간과 쓸개를 내어줄 남자면
    가방과 보석도 사주겠군요
    약았다

• 3.
    '24.8.21 4:10 PM (1.232.xxx.65)

ㅎㅎ윗님.넘 웃겨요.
    근데 가방같은거 진짜 관심 없어서 싫고
    절대적인걸 원해요.

• 4. ...
    '24.8.21 4:11 PM (125.128.xxx.134)

압도적 미모든 재산이 있으면
    간과 쓸개를 주는 사람들 있을 거 같아요 ㅋㅋ

• 5. 누군가의
    '24.8.21 4:14 PM (118.235.xxx.194)

절대적인 사람이고 싶음 본인이 그만한 매력있음 가능하죠

• 6.
    '24.8.21 4:15 PM (1.228.xxx.58)

장기이식 필요하세요?
    배신만 안때려도 다행

• 7.
    '24.8.21 4:19 PM (121.163.xxx.14)

간 쓸개 주면 죽어요 ….
    이건 사랑이 아니라 집착?

상대방 죽게 하는 게 사랑인지

그냥 어디 가서
    곰한마리 사서 간쓸개 달라 해보시고
    생각 좀

• 8. ..
    '24.8.21 4:20 PM (175.212.xxx.141)

농담에 또 죽자고 달려드네

• 9. 22흠
    '24.8.21 4:22 PM (106.248.xxx.203)

엄청 어려운 걸 원하시는 욕심녀시네요 ㅎㅎ

남자는 벨로 살아가는 동물임네당 ㅎㅎㅎ
    차라리 보석을 원하시는 것이.... ㅎ

• 10. ...
    '24.8.21 4:22 PM (223.38.xxx.10)

의역을 안 하고 정말로 직역하시는 분이 있네요 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.8.21 4:25 PM (121.163.xxx.14)

이 경우
    의역 직역 같아요

• 12. 진지충
    '24.8.21 4:26 PM (112.165.xxx.126) - 삭제된댓글

쉬워요
    남자는 믿어주고 인정해주고
    내역할 충실히하면 됩니다.

• 13. ..
    '24.8.21 4:30 PM (118.131.xxx.219)

우리남편은 신장은 주겠다네요. 심장은 못줘도
    ㅋㅋ
    난 신장도 주기 싫을것 같은데 감동먹었잖아요.

• 14. ....
    '24.8.21 4:32 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

가방 보석은 난이도 하

• 15. ......
    '24.8.21 4:34 PM (211.217.xxx.233)

간과 쓸개는 님이 빼앗아 보관할테니
    남자는 열심히 나가서 돈만 벌어오라는 말씀?

• 16. ,,,
    '24.8.21 4:43 PM (175.201.xxx.167)

의역을 안 하고 정말로 직역하시는 분이 있네요 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.8.21 4:54 PM (1.236.xxx.93)

사랑뿐
    오직 너만..

• 18. off
    '24.8.21 5:04 PM (112.152.xxx.217)

동감합니다. 저도 밤양갱만 원해요

• 19. ....
    '24.8.21 5:20 PM (110.13.xxx.200)

그정도면 다 달라는거 아닌가요? ㅋ

• 20. 밤양갱과
    '24.8.21 5:29 PM (211.205.xxx.145)

간 쓸개가 같은가요?

• 21. 그럼
    '24.8.21 6:00 PM (61.98.xxx.185)

님은 뭘 줄건대요?

• 22.
    '24.8.21 6:28 PM (110.70.xxx.171)

저도 똑같이 줄거예요. 간도 쓸개도.ㅎ

• 23. ....
    '24.8.21 6:31 PM (219.240.xxx.55) - 삭제된댓글

매력없음
    옆에 있던 남자도 놀라서 달아나겠네

• 24.
    '24.8.21 6:34 PM (175.223.xxx.217)

제가 간.쓸개 줄 생각이 있다는건
    절대 비밀이죠.ㅎㅎ

• 25. ....
    '24.8.22 2:58 AM (58.29.xxx.31)

간과 쓸개를 내어줄 남자면
    가방과 보석도 사주겠군요
    약았다222