82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희라는 비극

... 조회수 : 2,499

https://www.khan.co.kr/opinion/column/article/202409111735001/?nv=stand&utm_so...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라에
    '24.9.12 10:23 AM (223.38.xxx.138)

어쩌다가 ...비극이죠..
    앞으로 얼마나 더더 망가질지 무섭네요

• 2.
    '24.9.12 10:25 AM (1.240.xxx.21)

대한민국 헌정사상 최악의 역사를 기록하는 중.

• 3. less
    '24.9.12 10:26 AM (182.217.xxx.206)

김건희가 대통인가요.. 지가 뭔데 저러고 다니지

• 4. 둥둥
    '24.9.12 10:27 AM (58.227.xxx.186)

빨리 끌어내려야할텐데 언론이 나서질 않으니 속만타네요.

• 5. 사기꾼
    '24.9.12 10:28 AM (211.177.xxx.9)

범죄자가 저기 있다는게 비극임

• 6. ....
    '24.9.12 10:28 AM (1.236.xxx.201)

이거 끌려 내려올날이 다가오고 있음을
    현실로 느끼고 있습니다

• 7. ....
    '24.9.12 10:28 AM (24.141.xxx.230)

학력을 조작한 사실이 알려지면
    인생 전체가 무너지는 사회가 되어야
    제 2의 김건희가 나오지 않을 겁니다

• 8. 문제는
    '24.9.12 10:34 AM (182.228.xxx.67)

아직도 지지하는 사람들이 있다는 것 ㅜ.ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.12 10:38 AM (211.234.xxx.143)

김건희라는 비극은 결국 검찰이 썩었음을 입증하는거죠 오죽했음 김건희엄마가 고속막이로 딸을 검사랑 동거시켰을까요

• 10. 다꿈같음
    '24.9.12 11:02 AM (223.38.xxx.29)

이비극적인 코미디 같은 나라에
    내가살고있다니
    임기끝나고 감옥가는게 문제가 아니고
    다망가뜨려서회복안될까 그게 노심초사

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:06 AM (223.39.xxx.151)

김건희가 비극이 아니고
    언론이 비극입니다
    언론만 정상이었다면 윤이 대통 되지도 않았고
    이런 꼴 안 봤겠죠
    대선 때 주가조작 7시간 녹취록 쥬얼리등은 모르쇠하고
    김혜경 몇 만원 법카로 몇 달동안 난도질한 언론

• 12. ㅅㅈ
    '24.9.12 11:14 AM (210.222.xxx.250)

걸크러쉬라고 엄청 좋아하더니

• 13. ..
    '24.9.12 1:17 PM (180.229.xxx.200)

드뎌 미쳤나보다
    곧 감옥갈것같으니
    왠 안경 뒤집어쓰고 인플랜서인줄
    다 해봐라
    죄명은, 구속 기간은 늘리고볼일