82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇고구마 맛있나요

햇고구마 광고 나오던대 지금 사도 맛있나요

간식으로 쩌서 먹으려구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.21 11:45 AM (211.57.xxx.44)

고두마는 캐고 몇주 놔뒀다 먹어야 맛나든데요
    밭에서 바로 캔거 바로 먹으면 암맛도 안나요

• 2. 맞아요
    '24.8.21 11:51 AM (223.32.xxx.170)

아이들 체험활동으로 고구마 캐온 날
    설메는 기대로 먹어보면 무(없을 무)맛
    아이도 실망 나도 실망
    방치했다가 최소 보름 뒤 다시 먹어보면 꿀맛

햇 고구마는 죄가 없어요^^
    숙성해서 맛있게 드세요 ~

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.21 11:52 AM (223.32.xxx.170)

메 > 레 오타 수정

• 4. ..
    '24.8.21 11:59 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

대형마트에서 산 햇 밤고구마 쪘는데
    눈으로봐도 포슬포슬 아주 맛있어요

• 5. ㅁㅁ
    '24.8.21 12:49 PM (112.187.xxx.168)

단맛이나진 않아요
    저처럼 팍신한 밤맛과에겐 최고의시기지요
    아무거나 사서 렌지에 돌리면 밤이 나오는

• 6. ...........
    '24.8.21 1:11 PM (110.9.xxx.86)

오… 밤맛 고구마 생각만 해도 좋네요.

• 7.
    '24.8.21 3:45 PM (121.167.xxx.120)

인터넷으로 산 해남 고구아 맛있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629604 서울 비오나요???성동구쪽이나 강남쪽이요 5 서울 10:10:06 674
1629603 핏3쓰시는 분들 편리한 팁 공유해봐요 1 ··· 10:05:49 246
1629602 강마루 바닥에 발자국 어떻게 지우나요? 2 거실 10:04:07 563
1629601 식단만 했는데 지방만 빠지네요 10 신기하네요 09:58:07 3,081
1629600 뉴진스와 그팬은 그 그룹에게 사과했나요? 33 배신돌 09:56:22 2,117
1629599 코로나 키트 c 한줄 떴어요 8 ........ 09:53:15 920
1629598 역시 김밥엔 우엉이 들어가야 맛나요. 19 . . 09:50:52 1,722
1629597 통돌이 회전 밀대 걸레, 먼지털이 추천 부탁드립니다 청소 09:47:04 131
1629596 '죽어서야 헤어졌다.' 교제살인 문제 14 음.. 09:43:51 1,871
1629595 어떻게버리나요 11 섬유유연제 09:38:28 2,111
1629594 온누리상품권 어디서 구입하세요? 3 09:38:10 1,149
1629593 건강검진후 외래진료 가요 4 가을비 09:37:15 1,014
1629592 가늘게 채 썬 호박 냉동 가능한가요 7 호박 09:35:03 1,039
1629591 가을소풍 도시락 11 .. 09:33:28 1,004
1629590 음식점 금요일 저녁은 주말 디너 가격인가요? 1 미소 09:32:01 480
1629589 윤 극혐하고 2천명은 너무 했지만 30 ... 09:31:52 2,090
1629588 78, 76세 노인 두분 한달 140만원 생활비 어떤건가요.. 54 .. 09:29:51 5,303
1629587 La갈비 찜 구이 중에 9 ,,, 09:29:11 938
1629586 학벌 사기 8 ........ 09:26:56 1,825
1629585 추석맞이 여론전 대단하네요. 3 나쁜 정부 09:23:27 1,151
1629584 계란 6개는 무죄라고 봅니다 18 계란좋아 09:16:01 4,407
1629583 의대증원찬성자가 국짐지지자가 아니에요 32 참나 09:15:57 1,138
1629582 추석때 에어컨 켜고 나겠어요 8 .. 09:15:34 1,752
1629581 알라딘 양탄자배송은 의미가 없네요 9 09:14:12 1,090
1629580 오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데 20 .. 09:13:08 5,740