82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 증세인가요?

이게 조회수 : 1,359

소변이 초반엔 잘 나오는데 시원한 느낌이 안나서 계속 앉아 있으면 찔끔찔끔 계속 나와요.

방광염 일까요?

폐경되고부터 그러는데노화인가 싶어서 그냥 있었는데

팔순 노모도 안그러신데 오십대에 이러는건 병인가 싶고 외출해도 불편하고 삶의 질이 너무 떨어지네요.ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심해지기전에
    '24.8.21 10:03 AM (124.49.xxx.12)

비뇨기과 가보세요. 약 몇 번먹으면 금방 나아요.

• 2. . . .
    '24.8.21 10:04 AM (221.142.xxx.120)

근처 병원가셔서
    소변검사하세요.
    금방 결과나와요.
    방광염이면 바로 약드시면
    호전될거예요.

• 3. ..
    '24.8.21 10:23 AM (106.101.xxx.99)

감사합니다.
    약 먹고 나았으면 좋겠네요..

• 4.
    '24.8.21 10:31 AM (222.255.xxx.100)

아마 그럴거예요
    조금 증상 있을 때 물 많이 마시고
    병원가서 약 빨리 받아 잡수세요 ~
    바로 나아요

• 5. ...
    '24.8.21 10:52 AM (118.34.xxx.14)

폐경후시면..호르몬 문제때문에 비뇨기과적으로 문제 생갈수 있다니까 산부인과 가시는것도 좋을듯..저 폐경됐고... 방광염으로 비뇨기과 다니는데...증상중 하나가 좀 애매한데..물어봐도 잘 모르는듯..산부인과쪽인것 같다고 대충 얘기하더라구요..

• 6. ::
    '24.8.21 11:10 AM (218.48.xxx.113)

비뇨기과 전화해보고 가세요.
    소변검사하셔서 방광염 이라고하면 약드시고 아니라고하면 역먹지마세요.
    장 유산군 드시고요.
    방광염 아닌데 약 먹으면 내성만 생기더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629811 명절 싫니 어쩌니 하며 10 .. 16:49:55 2,008
1629810 나솔 정희 30 자신감 16:46:58 3,477
1629809 트레이더스에서 뭐 사오시나요? 11 .. 16:44:21 2,027
1629808 기소권만세!!! 12 기소권 16:44:09 2,575
1629807 "왜 아픈가 했는데"...뱃살 나온 女, 온몸.. 4 .. 16:43:58 4,822
1629806 음악사 주최콩쿨은 이미 학원마다 상이 정해져있나요? 4 .. 16:38:08 685
1629805 사기 문자인지 봐주세요 3 환급금 변동.. 16:36:46 929
1629804 우원식은 왜 저래요? 26 대체 16:34:23 2,791
1629803 식집사님들~ 궁금해요 ㅇㄹ 16:32:17 263
1629802 노견 기침이 심해서 7 에구 16:31:17 485
1629801 큰수술후 작은일도 무너져요. 7 도와주세요 16:30:40 2,071
1629800 조적식 욕조 쓰시는 분 계세요? 21 ㄱㄴㄷ 16:25:18 1,908
1629799 소고기 냉장 유통기한 10 하야하라 16:21:27 742
1629798 어디서 산 물건인지 절대 안 알려 주는 사람은 왜? 18 마음 16:20:58 2,595
1629797 새우 머리 당기면 내장 같이 나오나요 10 ㅈ둢ㄴ 16:20:10 770
1629796 요즘은 간호학과 선호하나요? 35 궁금해요 16:16:16 2,797
1629795 결국 이혼 44 생과사 16:15:56 11,637
1629794 "조민 포르쉐 탄다" 주장 강용석·김세의, '.. 18 ㄱㅂㄴ 16:12:57 2,978
1629793 영숙입은옷보니 동탄미시룩 생각나요~ 13 ll 16:09:40 2,944
1629792 고등학교 진학 4 너굴맘 16:09:27 531
1629791 매불쇼 명민준씨는 왜 안나와요? 4 .... 16:07:06 888
1629790 하이브 사옥 몰래 침입해 2박3일 숙식한 40대 남성 붙잡혀 14 ㅇㅇ 16:06:13 2,145
1629789 연휴대비 상비약 알레르기약 뭐 있나요? 7 비염의 계절.. 16:06:09 739
1629788 ‘진돗개 목줄’ 지적에 폭행… 경찰실습생이 구했다 7 .. 15:57:34 1,395
1629787 장윤주는 모델치고 통통하지 않나요 33 .. 15:51:33 3,974