82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 총알 스치고 주먹불끈 사진있잖아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,148

마치 영화 포스터 같던 그 사진.

심지어 퓰리처상 받았던 기자가 순식간에 담아낸 사진.

이 사진 한 장으로 대통령은 이미 결정됐다라는 평도 많았었고, 많은 사람들에게 천년만년 기억될 작품과도 같은 사진이라 생각했는데 지금 다시보니 그냥 그렇네요. 심드렁~해요.

미국 사람들도 그냥 그때 잠깐 환호하고 끝인 듯.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.21 7:17 AM (118.235.xxx.238)

미국인들이 한국인들보다 더 빨리 잊는 듯 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.8.21 7:23 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 미국대선은 끝까지 모른다는게 맞네요
    그때만해도 트럼프가 대통령이 다 된것같았는데 말이죠
    그 사진도 트럼프가 낙선하면 별볼일없는 사진한장으로 남겠죠

• 3. ......
    '24.8.21 7:25 AM (59.13.xxx.51)

그러게요.
    엄청난 사건인데 벌써 잊혀진듯...
    사진은 정말 명작이긴해요 ㅋ

• 4. 그사진 덕에
    '24.8.21 8:03 AM (183.99.xxx.234)

바이든이 내려놓게 되었다고 생각됨
    결론적으로 다행.

• 5. 바이든이
    '24.8.21 8:46 AM (59.8.xxx.170)

계속 자리 고집했으면 그 사진으로 대세가 기울었겠죠.

• 6.
    '24.8.21 9:22 AM (124.50.xxx.208)

남자답긴 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642971 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 36 ........ 01:02:11 5,571
1642970 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 35 & 00:58:31 4,790
1642969 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 19 00:57:24 3,704
1642968 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 8 초등여아 00:50:24 1,370
1642967 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 4 00:50:21 1,324
1642966 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 1,628
1642965 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 1 모발이식 00:46:16 579
1642964 제가 성경을 못읽었거든요 7 ㅇㅇㅇ 00:44:00 1,126
1642963 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 18 이거뭘까요 00:37:09 7,531
1642962 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 16 ... 00:23:36 3,235
1642961 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 556
1642960 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 11 ..... 00:21:58 2,078
1642959 대화 누가 문제에요? 7 00:20:04 958
1642958 이 정도 교정을 국내에서 하려면 돈 얼마나들까요? 9 00:05:48 596
1642957 끝사랑에서 진휘는 14 그러면 00:02:21 2,763