82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 어니언링이 바뀌었어요

버거킹 조회수 : 3,661

다들 알고 계셨나요?

버거킹 어니언링이 원래 작고 딴딴한 냉동제품이었잖아요, 갈색으로 튀겨 주는.

그런데 오늘 주문해 보니 훨씬 크고 연한 색인 거예요.

어, 뭐지? 하고 먹어 보니 진짜 생양파를 썰어 튀긴 느낌이에요. 진짜로 그랬는지 이런 냉동을 개발한 건지 모르겠지만

그래서 이름이 리얼 어니언링으로 바뀐 거구나 싶었어요.

이거 저만 이제 알았나요~

오징어튀김, 양파튀김 마니아인데 앞으로 자주 시켜 먹게 생겼어요. 아이고~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.21 1:14 AM (59.17.xxx.179)

맛있나보네요 궁금해요
    버거킹이 멀지 않은 곳에 있는데
    무더위에 걸어가면 힘들듯.
    더위좀 수그러지면 먹어봐야겠네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.8.21 1:19 AM (110.14.xxx.242)

하나로는 부족해서 기본 2-3봉지 시켰는데 얼마전부터는 라지사이즈도 등장했더라구요. ㅋㅋㅋ
    그런데 그 양파가 어마무시 얇지 않던가요. ㅎㅎㅎ

• 3. 네ㅠ
    '24.8.21 1:20 AM (223.38.xxx.137)

맛있었어요~ ㅎ
    그러니 이 밤에 어니언링 타령을 82에…
    튀김옷이 훨씬 얇아졌고 양파에서는 담백 달큰한 맛이 났어요.

저는 땀흘리며 15분 걸어가야 버거킹 있는데
    다음에 가면 여러 봉지 사 올래요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '24.8.21 1:22 AM (110.13.xxx.200)

빈응이 좋았나.. 라지사이즈 등장..ㅎㅎ
    버거팅 좋아하는데 걸어가야해서.. ㅎ

• 5. 저도
    '24.8.21 1:53 AM (49.161.xxx.218)

어제 버거킹 햄버거세트 사면서 어니언링으로 바꿔먹었어요 ㅋ

• 6. ...
    '24.8.21 1:57 AM (58.234.xxx.222)

버거킹은 감자튀김이 너무 맛이 없어요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.21 2:22 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

감튀 바로 튀긴건 맛있어요.
    뭐든 그렇지만요.
    아웃백에서 먹던 그 어니언링튀김 맛이려나요.
    넘 좋아하는데.
    기대되네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.21 3:19 AM (59.17.xxx.179)

버거킹 감튀 건강한 맛이고 싱거워서 별로요 ㅎㅎㅎ
    감튀는 기름진 짠맛 아닌가요?

• 9. 양양
    '24.8.21 7:03 AM (221.149.xxx.195)

한달에 한번 정도 시켜먹는데
    대략 6개월 전 부터 바꼈어요
    바뀐게 훨씬 밋있어요!

• 10. .
    '24.8.21 7:24 AM (123.212.xxx.85)

새로 바뀐 양파링 정말 맛있어요. 비싸서 2600원인데 대여섯개가 전부. ㅠㅠ 그래도 항상 시킵니다. 라지 사이즈 나왔다니 담엔 그걸로. ^^

• 11. 신제품...
    '24.8.22 4:07 PM (118.235.xxx.243)

이드만요
    세트메뉴에서 500원 추가하면
    리얼 어니언링으로 교환가능해용