82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬유항균제 쓰고 있는데요

.... 조회수 : 771

여기서 글 보고 랩신 썼었거든요 (이름 밝히면 안되는거 아니죠?)

근데 애경 제품이기도 하고 전성분이 공개가 안되서 찜찜하다는 글 보고 저도 그거 본후로는 계속 찜찜하더라구요

그래서 한 통을 다 쓰고는 성분이 괜찮다고들 하는 하이트만 이라는 제품으로 바꿨는데

오늘 한번 세탁해봤는데 냄새 안나고 괜찮은거 같긴 한데

이거 쓰시는 분 성분은 괜찮은가요??

수건과 속옷은 살짝 삶고 세탁기 삶는 코스에 돌리구요

나머지 옷들은 랩신 쓴 후론 쉰 냄새가 안나더라구요 그래서 그후론 꼭 쓰게 되었는데요

하이트만 이 제품은 성분이 괜찮은건지 항균제 다른거 혹 추천해주실거 있는지 궁금해요

중학생 애가 교복을 입는데 특정 부위 (목 깃 부분이라던지 허리 밴딩 부분 그런 특정 부위에서만 냄새가 나고 아이가 냄새에 굉장히 예민해요 근데 제가 원래부터 섬유유연제를 안 쓰는지라...

사춘기 아이라 냄새에 민감하기도 하구요 랩신 쓴 후로는 냄새 안난다고 좋아해요)

추천해주실만한 섬유항균제 있으면 추천도 좋구요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1629836 나솔 22기 여자중 1 ㅎㅇㅋ 17:27:44 272
    1629835 잘되는게 히나도 없어요 1 .. 17:26:24 224
    1629834 제주도 패키지 여행은 어떤가요? 1 .. 17:25:33 89
    1629833 계단서 구른 70대, 동네 응급실 폐쇄로 18시간 헤매다 ‘의식.. 2 아이 17:22:05 782
    1629832 부모님들 연세 많으시면 재산상황 자식들에게 5 궁금 17:22:00 311
    1629831 조상덕은 큰아들만 몰빵인가? 17:21:21 193
    1629830 지인이 보험하는데 3 mrrr 17:17:30 400
    1629829 명절 이제 없애야 할 것 같아요 39 황당날씨 16:58:51 2,847
    1629828 명란젓 4 16:53:21 572
    1629827 명절 싫니 어쩌니 하며 9 .. 16:49:55 1,120
    1629826 나솔 정희 19 자신감 16:46:58 1,570
    1629825 트레이더스에서 뭐 사오시나요? 9 .. 16:44:21 963
    1629824 기소권만세!!! 10 기소권 16:44:09 1,369
    1629823 "왜 아픈가 했는데"...뱃살 나온 女, 온몸.. 4 .. 16:43:58 2,261
    1629822 음악사 주최콩쿨은 이미 학원마다 상이 정해져있나요? 4 .. 16:38:08 401
    1629821 사기 문자인지 봐주세요 3 환급금 변동.. 16:36:46 563
    1629820 우원식은 왜 저래요? 20 대체 16:34:23 1,655
    1629819 식집사님들~ 궁금해요 ㅇㄹ 16:32:17 181
    1629818 노견 기침이 심해서 6 에구 16:31:17 296
    1629817 큰수술후 작은일도 무너져요. 5 도와주세요 16:30:40 1,145
    1629816 조적식 욕조 쓰시는 분 계세요? 14 ㄱㄴㄷ 16:25:18 1,032
    1629815 소고기 냉장 유통기한 9 하야하라 16:21:27 511
    1629814 어디서 산 물건인지 절대 안 알려 주는 사람은 왜? 11 마음 16:20:58 1,378
    1629813 새우 머리 당기면 내장 같이 나오나요 8 ㅈ둢ㄴ 16:20:10 520
    1629812 요즘은 간호학과 선호하나요? 20 궁금해요 16:16:16 1,736