82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 관리자 연락 혹은 신고 어떻게 해야하나요

Pppp 조회수 : 1,091

누군가 제글에 인신공격 및 ip박제해서 신고하고 싶은데 어디로 신고해야 하나요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.20 10:16 PM (112.150.xxx.132)

저도 궁금해요
    며칠전에 제 ip 대면서
    시비거는 사람 때문에 기분 나빴거든요
    82쿡 십몇년만에 처음으로 신고하고 싶어졌어요

• 2. ...
    '24.8.20 10:18 PM (112.150.xxx.132)

관리자에게 신고하면 어떤 처분?이 있는건지도
    궁금합니다

• 3. ...
    '24.8.20 10:19 PM (112.150.xxx.132)

혹시 온라인사이트 글이나 댓글 때문에
    경찰에 신고할 수도 있을까요?

• 4. 제발
    '24.8.20 10:25 PM (1.236.xxx.80)

신고하세요

ip 추적은 범죄에요
    그리고 82 사이트 망치는 원흉이고요

• 5. ..
    '24.8.20 10:26 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=1254389&page=1

글 작성자에 82cook 이라고 되어있는 부분 클릭하시면 쪽지 보내실 수 있어요.

• 6. ...
    '24.8.20 11:58 PM (112.150.xxx.132)

윗분 알려주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629686 구원의 원리. 전삼용 신부님 강의 좋네요~~ 3 구원 12:40:08 499
1629685 자녀가 부모와 관계가 좋을수록 34 궁금 12:38:22 5,283
1629684 생선 식초물에 담갔다는 글 읽고 6 ... 12:37:15 1,505
1629683 강아지 키우시는분 좀 봐주세요 47 초보 12:37:11 1,398
1629682 유산균 한 번에 2~3봉씩 매일 먹어도 괜찮은가요? 2 좋아요 12:35:58 774
1629681 뚱보균?이 없어서 살이 안찌는건가요 12 ㅁㅎㄴ 12:35:32 1,533
1629680 비 오는 날 즐거운 아빠와 딸 3 ... 12:30:20 1,204
1629679 올해는 택배대란도 없네요 .. 12:29:18 1,851
1629678 여름엔 땀때메 뭘 못해먹겠어요 1 ... 12:29:17 464
1629677 '차기 대권' 이재명 42.4%·한동훈 20.7%·오세훈 7.1.. 37 0000 12:29:12 1,426
1629676 아이허브에서 갱년기 서플리먼트 드셔보신분? 아이허브 12:29:03 139
1629675 방배동 벤츠 무슨일? 1 .. 12:26:36 2,425
1629674 뉴진스 똥볼 찼네요 16 ... 12:25:18 5,161
1629673 에어팟한쪽만 수리될까요? 7 ... 12:18:07 373
1629672 동그랑땡 반죽에 오징어랑 김치 넣어도 될까요? 4 맛있는 동그.. 12:15:45 540
1629671 ‘하늘의 별’ KTX 표, 신의 직장에선 ‘식은 죽 먹기’ 5 .. 12:14:21 1,663
1629670 울고싶은신분 다큐 12:12:38 607
1629669 동네 대형마트 주차장에 전기차충전소 위치 2 전기차 12:03:10 456
1629668 여기 김포... 나만 덥나요?.... 10 루시아 12:03:08 1,767
1629667 각지역 국힘당에 전화와 택배 11 탄핵 11:58:15 1,052
1629666 어제는 너무 대충 살고 있는거 같다는 생각이 들었어요. 5 ㅇㅇㅇ 11:55:25 1,377
1629665 라디오 DJ 페이 1 보수 11:55:22 1,428
1629664 코로나 3일차에요 4 .. 11:53:52 748
1629663 뉴진스 사태 34 ... 11:53:47 2,835
1629662 주민등록증 바꾼다…다음 달 디자인 공모 27 .. 11:53:44 2,299