82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 파크 하얏트 근처 맛집

방콕 조회수 : 377

방콧 수쿰빗? 

파크 하얏트 근처 맛집과

추천할만한 마사지샵

그 외 가볼만한 곳들 좀 알려주실 수 있을까요?

방콕은 처음이라 동선짜기 어렵네요

미리 감사드립니다 꾸벅...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태국이
    '24.8.21 12:45 AM (61.98.xxx.185)

울나라에서 요즘 태국 불체자들 때문에
    몇몇을 입국거부를 했나봐요 이런 연유로
    태국에서 반한운동이 거세게 일어났고
    게다가
    태국여행업계의 실세가 또 한국비하하고
    일본중국은 치켜세우는 짓거리를 했답니다
    우리 문체부가 항의해서 억지로 사과는
    했다지만 저따위식이면
    태국도 땡이에요
    저도 요즘 태국.베트남 알아보다가
    저소식에 정떨어져서 때려쳤어요
    그렇챦아도 물,공기 다 드러워
    길거리 음식도 비위생적이지 그래서
    찝찝했는데 그나마
    전에는 호텔이나 음식등이 좀 쌌었는데
    이젠 한국과 크게 차이도 안나고
    국민성들도 일본 중국쪽 이라
    이젠 뭐.. 굳이 저딴델 가 일이 없죠

저는 이참에 안가본 울릉도 가볼까해요
    어떤분이 한국같지 않다 하셨는데
    해상 산책길하고 나리분지 보러
    가볼까하네요
    독도도 날씨 좋으면 가보구요

• 2. 태국..노 코리아
    '24.8.21 12:50 AM (61.98.xxx.185)

https://n.news.naver.com/article/016/0002350895?lfrom=cafe

• 3. 무례하네
    '24.8.21 3:00 AM (211.235.xxx.62)

61님 상당히 불쾌하고 무례한 사람이네요 왜 댓글이 안달리나 했더니 님이 이 따위 댓글을 달아놓아서 그랬군요 울릉도 가고 싶거든 아예 새글을 파요 이게 뭐하는 짓이에요? 실생활에서도 친구도 없고 이상한 사람일 듯

태국에서 저러는 것도 한국 언론의 보도일 뿐 내가 해외에서 태국 친구들 많이 만나봤는데 다들 한국 문화 좋아하고 여행도 여러번 왔어요 이번에도 태국 친구 결혼식 참석 겸 가는건데

61같은 싸이코가 희한한 댓글을 달아놨네 휴

• 4. 절대로 지우지마
    '24.8.21 1:33 PM (61.98.xxx.185)

태국에 반한기류있어서 알려줬더니
    무례?! 싸이코???
    누가 무례하고 누가 미친 싸이코인지???!!

참 어이없어서...
    본문에는 방콕 처음이라서 동선짜기 어렵다...면서요?
    해외에서 태국친구들 그리 많으면 그친구들한테 물어보시지 왜???
    글고 댁 글에 댓글 안달린게 왜 내탓이에요?
    원래부터 없었는데 ?!!
    태국 반한운동한다 뉴스에도 나오고
    여기도 누가 기사올려놨는데
    똭! 방콕여행 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가지말랬다고 싸이코 소리하면서 ㅈㄹ거리는거보니
    태국알바네 미친!
    알바표시를 순수하게도 하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 꺼져!
    '24.8.21 1:56 PM (106.102.xxx.123)

불체자가 14만이라고 하더니
    지네나라 한국광광객끊길거는 엄청신경쓰이나봄